Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить пельмени?

Эльбрус Теблоев Ученик (68), на голосовании 2 месяца назад
Хочу приготовить пельмени подскажите как? Только без вашего рофла и подобного реально я хочу пельмени
Голосование за лучший ответ
Ladno f Мыслитель (6451) 3 месяца назад
Посмотри в интернете рецепт
Константин Терещенко Ученик (147) 3 месяца назад
Вскипяти воду ,а затем засыпь пельмени. Все. Вари до готовности
Тега Искусственный Интеллект (128228) 3 месяца назад
Газ поджёг, как дым пойдёт выключай. Олень!
Лев ПерфиловПросветленный (26074) 3 месяца назад
Если из кастрюли с водой пошёл дым, то это пельмени well-well-well-done.
Тега Искусственный Интеллект (128228) Лев Перфилов, Когда идёт дым - повар спит! Вернее уже умер.
Лев Перфилов Просветленный (26074) 3 месяца назад
Вскипятить воду, насыпать пельмени, ждать когда снова вскипит, убавить огонь и вари 5 минут.
даша бак$$ Просветленный (24213) 3 месяца назад
кароче покупаешь и варишь несколько минут. всë
hjtuk wsdfsdf Гуру (3292) 3 месяца назад
на упаковке написано
Кирилл Далдышников Профи (536) 3 месяца назад
ну значит сначало налей воду в кастрюлю и посоли и попробуй на соль и потом держи воду до закипания. потом насыпай скок надо и вари до того как они закипят. потом можешь ещё поворить но они будут скорей всего разварены
Юлия Морган Мыслитель (6489) 3 месяца назад
замесить тесто, перемолоть мясо.. приготовить фарш.. и лепи руками..
wegfweg wegwefwe Знаток (426) 3 месяца назад
сделай что бы вода кипела, туда закинь замороженные пельмени, они холодные и остудят воду по этому она будет еще нагреватся, жди когда опять закипит уже вместе с пельменями закипят, когда закипели ставь на средний огонь (5 на электроной плите) и вари пока не всплывут
ANGER Мастер (2396) 3 месяца назад
налей воду в кострлю подожди пока ВОДА ВСКИПЯТИТЬСЯ а потом сыпь пелмени и жди пока они приготовятся
Роман Без фамилии Ученик (89) 3 месяца назад
Наливаешь воду в кастрюлю, ставишь на газ, ждёшь когда закипит, засыпаешь пельмени и ждёшь несколько минут я обычно жду 10
красный Профи (951) 3 месяца назад
ледяными ешь
MiraakПрофи (790) 3 месяца назад
хрум хрум?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128426) 3 месяца назад
Сделать пельменное тесто, домашний фарш из настоящего мяса, лука, соли и перца, слепить пельмени и сварить.
Glaim XD Ученик (118) 3 месяца назад
Поставь воду, посоли примерно 1 столовая ложка, когда закипит закинь пельмени и вари пока не всплывут и тогда кинь в дуршлаг что-бы слить воду, ложи в тарелку и перчи по вкусу
Эльбрус ТеблоевУченик (68) 3 месяца назад
Благодарен
александр василенко Профи (836) 3 месяца назад
Не парься ! Не вкусные. Тебе не понравится
Кирилл Базин Профи (742) 3 месяца назад
### Ингредиенты:

**Для теста:**
- 500 г муки
- 1 яйцо
- 200 мл воды
- 1 ч. ложка соли

**Для начинки:**
- 300 г свиного фарша
- 300 г говяжьего фарша (или по вашему вкусу)
- 1 луковица (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Специи (по желанию)

### Приготовление:

#### 1. Тесто:
1. В глубокой миске смешайте муку и соль.
2. Добавьте яйцо и постепенно вливайте воду, замешивая тесто.
3. Замесите тесто до эластичного состояния (примерно 5-10 минут).
4. Заверните тесто в пленку или накройте полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут.

#### 2. Начинка:
1. В миске смешайте оба вида фарша.
2. Мелко нарежьте лук и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

#### 3. Формирование пельменей:
1. Раскатайте тесто в тонкий пласт (примерно 2-3 мм).
2. Вырежьте кружки (можно использовать стакан или специальную форму).
3. На каждый кружок положите небольшую порцию начинки.
4. Сложите кружок пополам и тщательно защипните края, чтобы начинка не вытекала.

#### 4. Варка:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
2. Опустите пельмени в кипящую воду.
3. Когда пельмени всплывут, варите их еще 5-7 минут.
4. Выньте шумовкой и подавайте с маслом, сметаной или уксусом.
Саша Шванкова Мастер (1154) 3 месяца назад
ждешь пока закипит вода, потом солишь её когда закипит, кинешь лавровый лист или два, потом пельмени закидываешь и варишь минут 7-10
Похожие вопросы