Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как курить сигареты без запаха на одежде?

Takidi Ученик (90), на голосовании 7 месяцев назад
Мне 15, я живу с родителями. Возможности покупать вейпы нет, поэтому курю самокрутки. Как курить без запаха, на одежде, или как быстро его выветрить?
Голосование за лучший ответ
Михаил Андреевич Мастер (1035) 8 месяцев назад
На открытом воздухе как вариант
Шоколадный император Профи (616) 8 месяцев назад
Чтобы уменьшить запах от самокруток, курите на улице, носите специальную одежду для курения и после смените её. Можно также использовать жвачку и спрей для одежды, чтобы быстрее избавиться от запаха.
Волноваться нет Смысла Гуру (2789) 8 месяцев назад
Мы в детстве палочки срывали и длинными курили
Тега Искусственный Интеллект (146070) 8 месяцев назад
Щаболда, это кто? Я счас скажу кто ты!
Волноваться нет Смысла Гуру (2789) 8 месяцев назад
ТЫ пьяный о ли
Тега Искусственный Интеллект (146070) Волноваться нет Смысла , Это что за высер сетевой?
pozitefon Профи (768) 8 месяцев назад
ни как поскольку табачный дым очень едкий лучше просто голым или в трусах курить
TakidiУченик (90) 8 месяцев назад
Понял, спасибо Вам большое
DefeAnteni Creermapes Мастер (1599) 8 месяцев назад
я леденцы ел от запаха хотя и сейчас это делаю от жены
Котовасько Искусственный Интеллект (124997) 8 месяцев назад
Никак. Бросай к черту это дерьмо
-Просветленный (23147) 8 месяцев назад
Да он только начал
КотЭ Искусственный Интеллект (107003) 8 месяцев назад
курить в 15 лет вообще вредно, но чтобы на одежде не оставалось запаха, данное вредное мероприятие лучше проводить в правильно оборудованной курительной комнате с хорошей вентиляцией и по возможности использовать мундштуки чтобы запах не цеплялся к рукам. разные ткани так же по-разному впитывают окружающие запахи, синтетические ткани, такие как полиэстер и нейлон, обычно плохо впитывают запахи, так как их волокна менее пористые и не поглощают влагу так хорошо, как натуральные ткани. Однако они могут удерживать запахи, если они уже впитались в них. Натуральные ткани, например, плотный хлопок или льняные ткани могут не сохранять запахи, так как они менее пористы, чем более рыхлые разновидности. Девочкам вообще курить противопоказано, так как курение может ухудшать качество яйцеклеток, что может привести к более низкой фертильности и повышенному риску выкидышей. Токсичные вещества, содержащиеся в табачном дыме, могут вызывать повреждение ДНК, что может влиять на здоровье яйцеклеток и дальнейшее развитие эмбрионов. Курение может быть причиной уродства у твоих деток.
Тима Фауст Ученик (208) 8 месяцев назад
Главное не в закрытом помещении.
Запах всегда определенно будет.
- Просветленный (23147) 8 месяцев назад
Кури с голым торсом, во дворе, после курения почистить зубы и помыться, пожуй жвачку мятную.
Похожие вопросы