Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получать паспорт в первый раз, в не торжественной обстановке?

Нурислам Иргалин Ученик (148), на голосовании 2 месяца назад
Интересуется друг.Не хочет получать паспорт в такой обстановке. Можно ли просто получить паспорт без этого всего?
Голосование за лучший ответ
никому я не нужен... Просветленный (22711) 3 месяца назад
Да, можно получить паспорт в первый раз без торжественной обстановки. Процедура получения паспорта обычно включает в себя заполнение заявления, предоставление необходимых документов и оплата государственной пошлины. Обычно нет необходимости в проведении какого-либо торжественного мероприятия при получении паспорта. В большинстве случаев процедура получения паспорта проходит в спокойной и формальной обстановке.
Ксения яблонская Ученик (157) 3 месяца назад
Можно конечно...
Я тоже своего первого ребенка в 12 лет рожала дома, а не в роддоме
Артем Просветленный (36683) 3 месяца назад
какая еще торжественная обстановка?
Нурислам ИргалинУченик (148) 3 месяца назад
Как я понял им для отчёта. Их будут снимать как они получают паспорт, дадут какую-то обложку. И еще что-то
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210574) 3 месяца назад
Через МФЦ подаст -- в окошке получит.
Вей Шень Знаток (493) 3 месяца назад
Какая ещё торжественная обстановка. Если он там с ДНР какой и им паспорта выдают, то может приходить просто в другой день, там ведь не обязательно день в день за ним идти. В течении недели рабочей можно, насколько помню. Пусть придёт на следующий или через день после этой показухи да и всё. Явно никто его одного ждать не станет
коша Искусственный Интеллект (160046) 3 месяца назад
можно прийти не в назначенный день, а в любое удобное время
Екатерина Дронова Просветленный (41881) 2 месяца назад
Какая еще торжественная обстановка?Ну да,бывает такая показуха в редчайших случаях.Почему твой друг думает,что его это коснется?Просто отдадут,да и все.
Похожие вопросы