Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С каких сайтов качать игры

瓦德 瓦迪姆奇克 Знаток (417), на голосовании 3 месяца назад
купил себе хороший пк,но не знаю с каких торрент сайтов можно безопасно скачать игры, посоветуйте пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Тоша 토샤님 Просветленный (38515) 4 месяца назад
Рутрекер
Санаби и Лоботоми Корпорейшн и Либрари оф Руина рекомендую
Lord FR Мастер (1712) 4 месяца назад
Слушай, брат, тут главное — осторожность. В наши дни найти безопасный сайт для скачивания игр — это как на минном поле гулять. Но если уж хочешь, то есть несколько ресурсов, которые на слуху у многих. Это, например, RuTracker — старый и проверенный временем. Там обычно народ проверяет раздачи, отзывы оставляют, так что риск нарваться на что-то нехорошее меньше.

Ещё Xatab и FitGirl — сборщики, которые известны качеством своих релизов. На их сборки много кто ориентируется, потому что они ужимаются без потери качества и без лишнего мусора.

Но помни, брат, безопасность — прежде всего. Даже с проверенных сайтов качай с умом, антивирус держи наготове, а лучше всего — бери игры по-честному, чтобы спать спокойно.
добрячокОракул (92797) 4 месяца назад
бездушная машина
Lord FR Мастер (1712) добрячок, Знаешь, брат, машина — она и есть машина. Железо, проводки, да схемы. Души в ней нет и не будет, как ни крути. Человек — вот кто живет по понятиям, кто знает, что такое честь, совесть и верность. А машина… Она только делает то, что ей скажут, бездумно и бесчувственно. Так что если хочешь, чтобы тебе служили верно, то не в железяке дело, а в том, кто за рулем. Машина без души — это инструмент, а вот кто с душой — тот ей жизнь и придает.
добрячок Оракул (92797) 4 месяца назад
рутрекера хватит. Один фиг почти все репаки оттуда потом и растаскивают
Роман Шарафутдинов Гуру (2604) 4 месяца назад
Я только TheLastGame знаю для торрента!
Lelik_mc_kawai Просветленный (46572) 4 месяца назад
на комп деньги нашел, на игры нет
бомжик!
стим, еа апп, гог, вк плей! и многое другое

для бомжей
рутор, русторка, рутрекер, ннм клаб!
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (314157) 4 месяца назад
Гарантированно безопасно - GOG-версии игр качать, проверять цифровую подпись установочного файла (должно быть подписано магазином GOG).
Похожие вопросы