Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, call of duty black ops cold war тянет лишь на 40-80 фпс

Jsjaja Jsjsks Ученик (80), на голосовании 3 месяца назад
У меня в ноутбуке стоит rtx 4050. Говорят что хорошая видюха, потянет многое, но когда я установил call of duty cold war, то показывало 40-80 фпс.
Голосование за лучший ответ
Arbyz Знаток (313) 4 месяца назад
либо видеокарта майнинская либо хз
Паскаль 5Б Мастер (1243) 4 месяца назад
Если у тебя монитор 144гц то выше 144 фпс ты не увидешь,все цифры 10000 фпс это брехня,глазом видишь столько сколько тянит монитор а модников на 10000 гц нету
Артурослав Профи (581) 4 месяца назад
Ноутбучные карты урезанные по сравнению с пкашными
Леопольд Замятин Мыслитель (6051) 4 месяца назад
Потому что ноутбук априори не предназначен для того, чтобы шпилить на нем в игрульки, это реально надо объяснять? Покупайте Sony PlayStation 5, работает как швейцарские часы.
Jsjaja JsjsksУченик (80) 4 месяца назад
так это игровой ноут
Леопольд Замятин Мыслитель (6051) На заборе тоже много чего написано, а на деле получаем, то что у вас 40 FPS в игре 4-летней давности.
lion4ikИскусственный Интеллект (111133) 4 месяца назад
и игры по 3-4к
lion4ik Искусственный Интеллект (111133) 4 месяца назад
Эээ хорошая, чел эта видяха еле еле лучше 1650, да и не ври 60 фпс будет но на средних
Ярик Садовников Ученик (117) 3 месяца назад
Я скажу тебе честно RTX 4050 это очень плохая карта 6 гигов памяти шина в 96 бит и так себе частота памяти даже 3050 и то лучше и я тебе не просто циферки из интернета говорю у младшего брата такой за 115 тыс рублей брали я думал ого какая наверное у него производительность в итоге в 1920*1080 тупо не хватает видеопамяти из-за чего ноут начинает жутко лагать Katana B12V эти ноутбуки это обдираловка в тяжёлой проге на нем не поработаешь в игры нормально не поиграешь лучше купить ПК а для работы на удалёнке какой нибудь Huawei маленький за 30 тыс
Похожие вопросы