Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, а почему так много стримеров по игре Black Myth: Wukon?

Герберт Дымарский Ученик (106), закрыт 3 месяца назад
Я вот купил игру и бывает такое что нужна помощь в игре, там спросить как босса убить или еще что. И в 95% случаев стримеры не знают, так-как не дошли туда, или еще там по какой то причине. Я я насчитал сегодня вечером было больше 2 тысяч стримеров, тупо у 97% нет зрителей. Там стримеров 30-40 зрители есть, остальные тупо с 0 зрителями. Зачем люди стримят среди такой бешеной конкуренции? Если знают что таких тысячи и их никто не смотрит. Тупо зашел к стримерам 15 и никто не подсказал, тупо все новички, только купили игру исами не знают. А те что долеко дошли - у них чат флудится и до них не достучишься. А с 0-5 зрителями, они никто не знает
Лучший ответ
Яне знаю Мыслитель (6600) 5 месяцев назад
Форсят
Герберт ДымарскийУченик (106) 5 месяцев назад
что такое форсят
Яне знаю Мыслитель (6600) Герберт Дымарский, форсят — проще говоря "вирусят"
Остальные ответы
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74286) 5 месяцев назад
игра интересует многих
а качнуть с торрента нет возможности т.к. защита DERMOVO или как там ее
стрёмлеры пользуются этим. стримят пока игра на слуху (или как вы зумеры говорите "на хайпе")
Герберт ДымарскийУченик (106) 5 месяцев назад
А какой смысл стриметь если тебя никто не смотрит? Стримеров больше чем зрителей
Герберт Дымарский, полно тех, которые, видимо, для себя это делают. Тем более им уже давно никто не платит, если только донатами.
Похожие вопросы