Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста! Это правда или нет?

Тимур Картон Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Всем здравствуйте. Мне 10 лет, и я иногда общаюсь в голосовом чате некто ми из за скуки. Так вот, начинав разговор я начал общаться с украинцем (14-18 ему лет) он сначала оскорблять мою родню, переходить на личности. Я вместо ответа на его издёвки шутил шутки по типу:чезабрета,литвин кандиция, не смешные шутки вообщем. Так вот, его это все достало и он начал говорить что найдёт меня и моих родных, скажет как я общаюсь с людьми, и что я буду перед ним извиняться на видео. Я также шутил, его это выбесило и он скипнул. Меня правда доксанут?
(Он знает только мой писклявый голос, у меня есть очень много друзей с таким же голосом.)
Голосование за лучший ответ
Можно не надо Гуру (3065) 3 месяца назад
хоxлы могут всё, Вон они уже Курск взяли, думаешь сложно будет тебя найти?
Тимур КартонУченик (103) 3 месяца назад
Ладно
Пабло Смакович Мыслитель (7780) 3 месяца назад
Не будет ниче не ссы
Спасибо вам огромное, я очень боюсь когда затрагивают такие темы. (Хотя у меня нету какой либо конфидитеальной информации)
Leonid Bankirov Мыслитель (9297) 3 месяца назад
Ну вообще он тебя запугивает скорее всего. Он тебя сможет найти если у него есть связи с разрабами
думаю что нет
Leonid Bankirov Мыслитель (9297) Тимур Картон, ну вот, значит просто любит попугать людей. Видимо любит это
Денис Профи (597) 3 месяца назад
Нет. Это лишь интернет-угрозы
Ванятка Оракул (59155) 3 месяца назад
Это он с досады, что ничего тебе сделать не может.
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Ну смотри. Для начала им нужен твой айпи адрес. Его достать нереально. Только если ты поведешься и кликнкшь на ссылку какую нибудь. А что с айпи? Да ничего, адрес провайдера. 99.9% историй из интернета, остаются в интернете. Чел 14 лет это еще щенок, поверь мне, будет 20 тебе, поймёшь. Ну, могут еще найти твои аккаунты в соц сетях, поругать, мол , я тебя нашел. А больше ничего не могут.
ㅤморковка Знаток (386) 3 месяца назад
а а агу агу докс докс сват аа агу агу
Похожие вопросы