Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть нормальные настольные теннисные ракетки,для более менее продвинутого игрока,до 5к руб?

Nox Spay Ученик (100), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
NeumeyishiyIt-shnick Профи (711) 3 месяца назад
Если актуально, то Joola Rossi Attack 4* за 2к, и линейка от DHS есть, например, прям очень круто выглядит даже, DHS 6002, если за 3к, ну +- 500 рублей, то DHS 4002. Да, последние два варианта с липкими накладками, Joola с тензорными (это не липкие накладки, но с зацепом, хороший отскок, подробнее можете про эту кухню в интернете глянуть, если надо, могу вам тут дописать потом). Можете до 5к посмотреть ракетки от Joola, но подороже. Есть варианты от Butterfly, про них я могу тоже написать, если нужно.
Nox SpayУченик (100) 3 месяца назад
а допустим ракетка Double Fish 7a+c норм?
NeumeyishiyIt-shnick Профи (711) Ну, есть у меня Double Fish, за 500 рублей, но с иттф отметкой. У неё есть зацеп на красной накладке, на чёрной нету, хоть по сути та же, но почему то не цепляет и ещё и отбивает тухлее, наверно бракованная ракетка досталась мне, или у меня такой стала. Не липкая, но зацеп больше вроде со временем остался, чем у тензорной бабочки, хотя губки ещё разные. Но, вот я играл ракетками за 1500+- тыщи, в среднем, с накладками от бренда, и могу сказать, что зацепистось и липкость присутствует, хотя они не липучки, и не тензоры вроде. На ракетках из спортмастера накладки у ракеток торнео от Double Fish. Про эту ракетку я глянул отзывы щас, как я понимаю, крутит хорошо она, липкость есть определённая, судя по мнениям людей, но я не знаю, насколько липкая. Про скорость пишут, что не самая выдающаяся.
NeumeyishiyIt-shnickПрофи (711) 3 месяца назад
Я бы не стал лично брать вот сейчас, но дело вкуса. Кто-то собирает под себя.
Остальные ответы
Похожие вопросы