Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочу идти к прихмахеру.

varwixww ???? Знаток (356), на голосовании 2 месяца назад
В прошлый раз я шло на равнение челки,а мне ЗБРИЛИ ВИСКИ.возможно так и надо,но врятли.я за все лето,ничего не отрастило,у меня было удлиненное каре,а щас обычное каре,уродское.не хочу,чтобы мою длину обдстригали как под ершик.
Голосование за лучший ответ
Счастливый Мышонок Мудрец (11099) 3 месяца назад
Сделай фото своей текущей стрижки, чтобы мастер понимал, с чем работает.
Полина Мяу Ученик (216) 3 месяца назад
Не или к этому парикмахеру, предупреди что отменяешь запись и перезапишись в другое место
varwixww ????Знаток (356) 3 месяца назад
Меня записывают родители,ну никак не могу отказаться
Полина Мяу Ученик (216) varwixww ????, можете объяснить родителям что парикмахер плохо вас стрижет, или же постараться объяснить парикмахеру то что вы хотите, и если вам вдруг что то начинает не нравится лучше сразу сказать об этом парикмахеру
Давид Абдуллаев Гуру (3539) 3 месяца назад
Сходи к другому парикмахеру. Когда выбирала салон, смотрела отзывы? А отзывы на сторонних сайтах, на тех же яндекс и гугл картах? Найди в интернете фото желаемой стрижки и покажи ее мастеру, а еще лучше, сходи 1 раз в дорогую парикмахерскую, чтобы тебе сделали идеальную прическу, а после ходи в ту парикмахерскую, где тебе просто будут подравнивать прическу по описанию "постригите меня на ту же длину, что была у меня месяц назад". Мастер обычно поймет, как стричь, ведь за месяц обычно вырастает 2-3 см волос
Похожие вопросы