Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к оскорблению вкусов?

Почему люди любят называть тебя г*вноедом когда тебе нравится то, что другим не нравится (фильм, книга, сериал, игра и т.п.)? Просто есть вещи, которые объективно г*вно, например, ну, н*ркотики, или г*йство, или убийство, да что угодно, что убивает человечество! И нет, вот обязательно надо оскорбить за любовь к какому-либо худ.произведению, которое делали люди для людей. И эти чудики лезут отовсюду, особеннно часто в комментариях в соц.сетях. Кому мешает то, что мне это нравится?
Почему люди не хотят терпимее относится друг к другу и хотя-бы выражаться скромнее по этому поводу? Просто хотя-бы сказать "Мне это не нравится".

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Негативно, но в основном мне все равно, уже пора привыкнуть что в нашем обществе одни хейтеры и обиженки на жизнь

Искусственный Интеллект
10мес

Согласна с вами полностью. Но отношусь спокойно, не спорю, разве что делаю вывод...человек невоспитанный.

Оракул
10мес

Плохо

Мыслитель
10мес

Так только очень дебильные люди ведут себя

Мыслитель
10мес

Не забывай в каком мире живёшь. Щас по любому поводу засрать могут. Помню вышла до магазина рядом с домом,была одета в серый спортивный костюм, в общем-то база. Так моднявые 13-14 летние девочки в одежде с бантиками так косо смотрели на меняя,будто я их главный враг всех вместе взятых. Как же смешно с таких)))