Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти друзей

- Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 лет и у меня нет друзей. я хотела бы найти подругу. в школе или во дворе искать не вариант, но я пою в хоре, там и хочу найти друзей. я всегда легко общалась с людьми, заводила новые знакомства, но после "расставания" с одной компанией я не могу ни с кем общаться кроме них. я дружила с тремя девочками, но потом все переругались и мы перестали общаться, я 24/7 думаю о них, хочу всё вернуть, но теперь они дружат в троём и отвергают меня. в хоре я считаюсь "изгоем" или человеком, с которым никто не хочет общаться, но даже если мне удаётся с кем-то завести общение, мне самой становится с ней не интересно. я говорила родителям о проблеме, они сказали, что лучше тогда остаться без друзей, они сами найдутся к годам 20, но я так не могу. мне нужна подруга, без друзей мне жить очень сложно. с теми девочками я правда пыталась вернуть общение, извинилась, писала, дарила подарки, пыталась хоть как-то помочь ситуации, но без успешно. в хоре кроме меня 60 девочек, думаю кто-то может стать мне другом. дайте совет.
Голосование за лучший ответ
Снежная Лавина Мыслитель (8747) 3 месяца назад
Просто дождись 17 - 18 лет...
-Ученик (105) 3 месяца назад
очень тяжело состоять в большом коллективе без друзей, в котором я провожу по 2 - 8 часов ежедневно(. мы ездим на концерты, выезды, в лагеря. у всех есть как минимум 1 друг или даже целая компания, только у меня никого
Снежная Лавина Мыслитель (8747) Это не будет длиться вечно. Конечно, важно не остаться "белой вороной", но умей и держать себя. И поверь мне, годам к 20 - 23 ты и думать забудешь об этих "друзьях".
Lebovski Гуру (2653) 3 месяца назад
Умна ты для них слишком, вот и не хотят общаться
-Ученик (105) 3 месяца назад
очень приятно слышать! только скучно без общения
max norovЗнаток (360) 3 месяца назад
Ага
vasyabobrovichМыслитель (7499) 3 месяца назад
Мне мама так же говорила, что я слишком умный они завидуют. По итогу, оказалось что идиотом был я, а не они. Долгая история, но итог был именно такой.
Брамби Просветленный (20593) 3 месяца назад
Создай в симс 3. Вот мои :) Интересно, что было бы, если бы они ожили
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Ой господи, у меня такое было. По глупости родителей. Почему вы поругались? Почему ты изгой? Не знаю как у девушек, но я понял что истинный друг у парней, это напарник, у которого одно общее дело с тобой. А для общения с другими, просто гулять достаточно соблюдать гигиену, следить за красотой, и не быть фриком. В такой ситуации, когда постоянно думаешь о них, часто перестаёт человек следить за собой, начинает деградировать. А еще время лечит. Почему вы поссорились?
Похожие вопросы