Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про вакцинации

Пользователь удален Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
После прививки от ковида, спустя 2 года, иногда у меня вдруг возникают такие ощущения, как будто сердце колотится - я уже не могу нормально дышать, и поэтому есть страх, что я умираю - так что кажется, что это ложное ощущение или во всем виновата вакцина? Все началось в этом году, чувствую, что происходит что-то плохое, что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Аркадий Зубов Гуру (4946) 3 месяца назад
Это все из-за вакцины!
Самый пожилой человек в танкахМыслитель (5168) 3 месяца назад
это все компьютер и реп
Самый пожилой человек в танкахМыслитель (5168) 3 месяца назад
наслушаются своей манги американской и болеют потом
kvassae s Ученик (228) 3 месяца назад
это рак сердца 2 степени
Tails Просветленный (38003) 3 месяца назад
Для точной диагностики и назначения лечения при проблемах со здоровьем после вакцинации от ковида необходимо обратиться к врачу.
Ощущения, похожие на сердцебиение и затруднённое дыхание, могут быть одним из возможных побочных эффектов вакцинации. Необходимо отслеживать самочувствие в динамике. 
К основным побочным эффектам относят: повышение температуры тела, болезненность в месте введения инъекции, небольшое покраснение кожи и отёчность, головную боль, слабость и ощущение усталости. 
К врачу нужно обращаться при следующих состояниях: усилившихся покраснении и боли, ухудшении общего состояния, повышении температуры тела до 39 и более градусов, появлении сыпи на теле, выраженной головной боли, которая не купируется лекарственными препаратами, одышке, кашле, насморке и воспалении горла.
Super Moto e20 666 Мыслитель (7538) 3 месяца назад
Иди в больницу и скажи об этом 。???
угвей рыжий Профи (758) 3 месяца назад
А я не колюсь и здоровчик! ?
Super Moto e20 666Мыслитель (7538) 3 месяца назад
Меня месяц назад заставили сделать прививку ,в итоге пришла и сделали 2 прививки ,после этого на следующий день поднялась температура из за этого ,потом все было нормально 。просто к сведению 。
угвей рыжий Профи (758) Super Moto e20 666, месяц назад, а в 2020 году всем поxyй было?
RT1 Гуру (4521) 3 месяца назад
У Жирика так было перед госпитализацией
Пользователь удаленУченик (107) 3 месяца назад
То есть с этим хочешь сказать мне хана?
RT1Гуру (4521) 3 месяца назад
нет, надеюсь обойдётся
sawa Мудрец (19034) 3 месяца назад
Вакцина тут не при чем, скорее у вас проблемы с позвоночником
Vadim Dashkevich Мыслитель (7622) 3 месяца назад
Это паническая атака. Сходите к психотерапевту
Блонди Блюк Оракул (67145) 3 месяца назад
Варикоз. Самая распространенная побочка от вакцины
Пользователь удаленУченик (107) 3 месяца назад
Варикоз это?
Блонди Блюк Оракул (67145) Alex Alex, это расширение вен, в твоем случае - больших сердечных
Даша Колосова Ученик (164) 3 месяца назад
Сходите к хорошему врачу и расскажите о своём состоянии и опасениях. Если с вакцинации прошло 2 года, очень маловероятно, думаю, почти невозможно, что это из-за неё.
Похожие вопросы