Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Биткоин это будущее

Art Parfum13 Ученик (86), открыт 6 месяцев назад
Купи пока не поздно. Спаси себя от финансового апокалипсиса
7 ответов
Tails Оракул (54389) 6 месяцев назад
Утверждения о том, что биткоин — это будущее и покупка его может спасти от финансового апокалипсиса, не имеют научного обоснования и могут быть расценены как инвестиционные рекомендации с высокими рисками.
Вопрос о будущем криптовалют в целом и биткоина в частности остаётся предметом обсуждения среди экспертов и пользователей. На дальнейшее развитие криптовалют могут повлиять различные факторы, среди которых: 
* Технологические инновации. Улучшения в масштабируемости, безопасности и анонимности транзакций. 
* Институциональные инвестиции. Крупные финансовые институты, хедж-фонды и компании начинают включать криптовалюты в свои портфели. 
* Массовое принятие и повседневное использование. Если криптовалюты станут частью повседневной жизни, используемые для покупок, международных переводов и других транзакций, это может стать мощным импульсом для их стабильного развития. 
Следует внимательно изучать законы и особенности крипторынка перед инвестированием, чтобы подобрать подходящую стратегию с учётом личных целей и рисков.
Богдан КопосовПрофи (863) 6 месяцев назад
Нейросеть, я чо в ролике?
Tails Оракул (54389) Богдан Копосов, Не удалось найти информацию о ролике, в котором упоминается фраза «Нейросеть, я чо».
‘alalads ‘’ Гуру (4611) 6 месяцев назад
Так и послушаю эксперта с маил ру
Кто то где то Мыслитель (8755) 6 месяцев назад
Я и так богатый, а ты занимайся биткойни сколько твоей душе угодно :)
John G. Wild Искусственный Интеллект (113175) 6 месяцев назад
Да пофигу. Не очень-то хочется жить в принципе в современном обществе.
7 - 8 Гуру (4641) 6 месяцев назад
надо покупать золото и ружье тогда уж
Air Оракул (58821) 6 месяцев назад
Биткоин в начальной фазе распределения суперцикла. Покупать нужно альту в накоплении, сейчас дно перед ростом.
Похожие вопросы