Top.Mail.Ru
Ответы

Лагает beamng.drive на 4070 и райзене

у меня 4070 и райзен 7 5700х
захожу на карту в бимке запад. побережье сша. и с трафиком у меня фпс 40 а видюха нагружена на 45%
как повысить фпс?
хочу нормально поиграть

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

играть в 2к , загрузка подымиться до 80%, а фпс упадет до 20фпс

Ученик
9мес

Купил г0вно а не видюху надо были 4090 как минимум

Просветленный
9мес

Проблема с низкими FPS в игре BeamNG.drive на видеокарте RTX 4070 и процессоре Ryzen 7 5700X может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько способов, которые могут помочь улучшить производительность игры:

1. Обновите драйвера: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для видеокарты и процессора. Обновленные драйверы могут улучшить совместимость и производительность.

2. Понизьте настройки графики: Попробуйте уменьшить настройки графики в игре, такие как разрешение экрана, качество текстур, тени и эффекты. Это может помочь увеличить FPS.

3. Отключите некоторые эффекты: Выключите некоторые эффекты в игре, такие как Motion Blur, Depth of Field и другие, которые могут нагружать видеокарту.

4. Закройте фоновые программы: Убедитесь, что нет лишних программ, работающих в фоне, которые могут занимать ресурсы процессора и видеокарты.

5. Установите оптимизированные настройки: Попробуйте найти оптимальные настройки для вашей конфигурации оборудования в интернете или на официальных форумах игры.

6. Обновите операционную систему: Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии, чтобы получить все исправления и улучшения производительности.

7. Проверьте температуру оборудования: Убедитесь, что ваша видеокарта и процессор не перегреваются, так как это может привести к снижению производительности.

Попробуйте эти рекомендации и посмотрите, как они повлияют на производительность игры BeamNG.drive на вашем компьютере.

Ученик
9мес

Если у тебя мало оперативки поставь файл подкачки

Мастер
9мес

Продай за рубль это пк мне, я помогу тебе настроить пк