Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне сказали "Нарожают, потом... Презрительно!

Марина Еремеева Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
Почему мне сказала пожилая женщина "Нарожают, потом... Презрительно! Я многодетная три ребенка. И это говорят в год Семьи и повышения демографии. Если бы я знала, что рожать это плохо я бы не рожала. Сколько за 12 лет я услышала унижений в сторону детной женщины т.е. меня. Даже моя мать меня называет нехорошо. В молодости была против детей "Самой бы выжить", но потом встретила работящего мужа в 27 лет, появилась радостная перспектива иметь Семью. Сейчас уже 40 будет. В разводе из-за того что муж купил на материнский капитал жильё в аварийном доме под снос, который не сносят. Живу у мамы.
Голосование за лучший ответ
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17810) 3 месяца назад
Все ясно, вы яжемать
Андрей ИвановичОракул (77400) 3 месяца назад
Прям в точку! А я блин думал что сказать то покультурнее!
Nellika F'ujen Профи (915) 3 месяца назад
Для начала - убираем истерику и панику. Люди всегда будут вами не довольны: Есть у вас дети или нет, Работаете вы или домохозяйка. Вас будут осуждать за повадки, внешность, взгляды, интересы. Люди любят осуждать других, так как других интересов нет.
Найдите хобби. Стройте хорошее отношение с детьми, помогайте им развиваться и про себя не забывайте. Вы живёте лишь один раз. Не потеряйтесь в этом разе. А те, кто ненавидят - пусть дальше ненавидят. Почему ваше самоуважение и мнение должно зависит от других людей?
СветЛана Искусственный Интеллект (270478) 3 месяца назад
в 40 лет у вас не радужная действительность
Без Без Гуру (4670) 3 месяца назад
Надо было бабку оглоушить.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (423091) 3 месяца назад
Если мать работает, не попрошайничает пособия, дети ухожены и воспитаны, то такое в свой адрес она не услышит, так что ищите причину в себе, а не в окружающих.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713560) 3 месяца назад
Надо было уточнить у этой пожилой женщины, мало ли, почему она так сказала.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 3 месяца назад
я знала такую пожилую бабку из парка, пока гуляла с детьми поняла что там просто гавняный характер,лезла ко всем и по любому поводу, после ковида ее не стало и это хорошо.
что касается многодетности то тут и у адекватных людей может быть недоумение. Зачем рожать много если доедаешь последний хрен с хлебом. Если не можешь поддерживать достойное качество жизни. ХОтя конечно это понятие растяжимое. НО на некоторых глядя недоумеваешь-зачем.ТЫ сама ничего не видела и дети не увидят, места мало, всё более чем скромно и бедно.
N Искусственный Интеллект (257384) 3 месяца назад
На чужой роток не накинешь платок.
Может у тётки семеро по тюрьмам, вот и недовольная.
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Смотря как воспитываешь. Если применяешь насилие, контроллируешь, или делаешь детей для повышения демографии, а не для создания человека, то вполне заслуженно
Похожие вопросы