Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проект стал хуже

de de Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Почему все начали отвечать по тупому например ты что то спросил ты знаешь что 101% есть выход и тебе пишут никак или что то на (я бы написал мат) дебильному почему так скажите плиз
Дополнен 3 месяца назад
UPD на столько тупые что я уже почти все ответы на свой вопрос поставил бесполезное
Голосование за лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145478) 3 месяца назад
ну да, ведь на нем ты
de deУченик (100) 3 месяца назад
ты тоже
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145478) de de, именно
Ваш Вождь Гуру (2973) 3 месяца назад
Баллы хотят халявные
сделаю лучшим ответом
никнейм Мудрец (10667) 3 месяца назад
я канешн не олд, но мне кажется так было всегда
нет они отвечают по долба%:;%и
никнейм Мудрец (10667) de de, значит они долба%:ы
так и есть
Искусственный Интеллект (144678) 3 месяца назад
Хоть весело стало а то уныние голимое!
Андрей Колосов Оракул (65889) 3 месяца назад
Потому что помогать друг другу, стало не модно.Это капиталисты, гниды, и очень плохие люди. Нас такими сделали....Хочешь другое время? Меняй его...И начинай с верха.
просто караул Мыслитель (5653) 3 месяца назад
да ну? а что если попадается кретин который сто процентов знает,что правильный ответ ему не подходит и он даже пробовать не станет твой правильный ответ? думаешь такое невозможно,фига тут и такие встречаются,не исключено,что ты сам такой) пока не доказал обратное...вообще прежде чем обвинять в чём то проект, стоит вспомнить о том что он ничего не решает и не действует по собственной воле,а это мы его наполняем контентом и какие пользователи такой и проект в итоге, вот ты сам чем занимаешься тут обычно,кроме того что жалуешься на плохое качество ответов? сиди,ясам открою...потом дополню, а дополнять то и нечего...
Похожие вопросы