Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не могу получить smasher в diep.io?

night fight IreaX Ученик (25), на голосовании 3 месяца назад
Хочу занять топ 1 по массе на spike, и делаю все верно, на 15 уровне жму ignore, но на 30 просто не появляется окна эволюции.
Голосование за лучший ответ
htserh hstrh Гуру (4194) 4 месяца назад
Есть несколько причин, по которым вы не можете получить Smasher в Diep.io, несмотря на то, что вы достигли 15-го уровня и нажали кнопку "ignore":

* **Ошибка сервера:** иногда серверы Diep.io испытывают проблемы, из-за которых эволюция не происходит должным образом. Попробуйте перезайти в игру и проверить снова.
* **Задержка на сервере:** существует небольшая задержка между достижением 15-го уровня и появлением окна эволюции. Подождите несколько секунд, прежде чем нажимать кнопку "ignore".
* **Недопустимый полигон:** вы должны убедиться, что приближаетесь к игроку-нефизу, у которого менее 20% массы. Если его масса слишком высока, эволюции не произойдет.
* **Блокировка эволюции:** некоторые другие бонусы, такие как перегруз или существование автомобиля, могут временно заблокировать возможность эволюции. Дождитесь окончания действия этих бонусов, прежде чем пытаться стать Smasher.
* **Модификации игры:** если вы используете модифицированную версию Diep.io, возможно, она отключила или изменила способ эволюции. Обратитесь к создателям мода, чтобы получить дополнительную информацию.

Если вы выполнили все эти шаги, и Smasher по-прежнему недоступен, обратитесь в службу поддержки Diep.io: https://diep.io/contact/.
night fight IreaXУченик (25) 4 месяца назад
Спасибо я попробую
HUAWEI Russia Оракул (54662) 4 месяца назад
Перезапуск
night fight IreaXУченик (25) 4 месяца назад
Не помогает, я сделал все пункты и из предыдущего ответа теперь у меня не работают вообще все эволюции то работают то нет
Похожие вопросы