Руслан Шабронов
Знаток
(417)
3 месяца назад
вот тебе и юмореска) 3 месяца назад спрашивать как решить уроки за 7 класс) поздравила уже будущего папу с ребенком и возможным сроком в виде кукареку?
P.S. если не было полового контакта то иди к маме с этим вопросом и записывайся к гинекологу, а не тут вопросы задавай)
Radiant MalfoyУченик (116)
3 месяца назад
Если ничем не можете помочь, лучше не пишите, а то как обратиться к матери и сама знаю всегда спасибо
Radiant MalfoyУченик (116)
3 месяца назад
Я лишь задаю вопрос тем сможет мне помочь, если вы видите что я 7-классница, должны уже догодаться что девственница, о каком ребёнке и отца идёт речь?
Елена Зосимова
Ученик
(102)
2 месяца назад
если задаетесь вопросом, значит мешает и дискомфортно, лучше этот вопрос сразу врачу задавать на приеме. В ПМС бывают такие боли - матка сокращается, готовится эндометрий отвергать. Но если они сильные, то это может быть вызвано и воспалениями в тазу, эндометриозом. Это терпеть не стоит и обезболом постоянно закидываться не вариант. Стоит пролечиться,чем врач скажет, хорошо помогает комлекс гормоны+свечи лонгидаза не менее 20 штук. Источник: личный опыт, сама мучилась с ПМС, долго считая, что это норма, ведь "ПМС")