Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли что 5 дней до месячных сильно болит живот и спина?

Radiant Malfoy Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Я девственница
Голосование за лучший ответ
iphone apple Мудрец (12109) 3 месяца назад
Нормально, ты беременная
Руслан Шабронов Знаток (417) 3 месяца назад
вот тебе и юмореска) 3 месяца назад спрашивать как решить уроки за 7 класс) поздравила уже будущего папу с ребенком и возможным сроком в виде кукареку?
P.S. если не было полового контакта то иди к маме с этим вопросом и записывайся к гинекологу, а не тут вопросы задавай)
Radiant MalfoyУченик (116) 3 месяца назад
Если ничем не можете помочь, лучше не пишите, а то как обратиться к матери и сама знаю всегда спасибо
Руслан Шабронов Знаток (417) Radiant Malfoy, куку девочка) это именно и есть самый лучший способ, ща налечат местные гуру, что еще больше проблем вылезет. Мб осложнения какие-то а ты хренью занимаешься, врач лучше будет знать.
Radiant MalfoyУченик (116) 3 месяца назад
Я лишь задаю вопрос тем сможет мне помочь, если вы видите что я 7-классница, должны уже догодаться что девственница, о каком ребёнке и отца идёт речь?
Руслан Шабронов Знаток (417) Radiant Malfoy, ахахах...вы серьезно? откуда мне знать как вы проводите досуг? по вашим вопросом вы уже подтекаете серьёзно. Идите к врачам не глупите.
Руслан ШаброновЗнаток (417) 3 месяца назад
Понятно, мала и глупа. Удачи пожелаю но она не нужна.
Radiant Malfoy Ученик (116) Взаимно
Denver Просветленный (27320) 3 месяца назад
Стоит обратиться к гинекологу
Арман Маратов Ученик (199) 3 месяца назад
нечего с чурками было прыгать в кровати
Елена Зосимова Ученик (102) 2 месяца назад
если задаетесь вопросом, значит мешает и дискомфортно, лучше этот вопрос сразу врачу задавать на приеме. В ПМС бывают такие боли - матка сокращается, готовится эндометрий отвергать. Но если они сильные, то это может быть вызвано и воспалениями в тазу, эндометриозом. Это терпеть не стоит и обезболом постоянно закидываться не вариант. Стоит пролечиться,чем врач скажет, хорошо помогает комлекс гормоны+свечи лонгидаза не менее 20 штук. Источник: личный опыт, сама мучилась с ПМС, долго считая, что это норма, ведь "ПМС")
Похожие вопросы