Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объясниться перед родителями за обман?

Максим Щербаков Знаток (259), на голосовании 2 месяца назад
В один день я не отжался, т.к. был уставшим, но папе сказал что отжался, и он как то понял что я обманул и сказал что заберет компьютер, если я до вечера не отвечу на вопрос "Как нам воспитывать тебя без наказаний, если ты по другому не слушаешься? " Как ответить на этот вопрос, и как убедить его не забирать компьютер?
Голосование за лучший ответ
Svechka Мыслитель (6952) 3 месяца назад
"Как обычного ребёнка в адекватной семье" - только после такого убегай от него
Матвей НэлкинПрофи (914) 3 месяца назад
Наказания и в адекватной семье есть
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144930) Матвей Нэлкин, НЕТ
Алексей Клиновицкий Профи (955) 3 месяца назад
ну так ты слушайся чтобы таких вопросов не было
Согл чего тут такого, не отжался а сказал что отжался, это насколько должен быть прогнившим человек, у меня одноклассник есть такой он тоже, всегда врет
Максим Щербаков Знаток (259) Матвей Нэлкин, ну так если бы я сказал правду, он бы 100% на меня наорал бы и наказал
Это так ужасно боже
Лвиабс Аьсьатцб Мастер (1325) 3 месяца назад
Бейте по руке
А по лобку?
Алексей Клиновицкий Профи (955) Матвей Нэлкин, его брить надо,бить не надо
oleg hlutkov Оракул (88520) 3 месяца назад
скажи что болел, что-то болело, живот к примеру, а вообще обманывать нужно учиться, в жизни пригодится !
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144930) 3 месяца назад
этого дрессировщика теперь ОБМАН не устраивает, а не саботаж домашних тренировок.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144930) 3 месяца назад
Предложи ему почитать специальную литературу по педагогике, если он не способен так общаться с единственным (?) сыном, чтоб сыну не пришлось постоянно врать для собственного выживания.
Скажи, что учиться пе воспитывать следует у ПРОФЕССИОНАЛОВ, а не у сопляка, которому он к тому же надоел до смерти со своими наездами.
Терять тебе нечего. ХАМИ!
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Воспитывай меня как в нормальной семье, а не в гетто.
Похожие вопросы