Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши дети тоже во дворе шумят пищат орут на весь двор что аж слышно в других дворах их шум?

Алексей Сергеев Ученик (34), на голосовании 2 месяца назад
Прям охота к ним подойти снять ремень со своих брюк, и каждого отшлепать по попе ремнем
Голосование за лучший ответ
ррлоорл рлгрло Профи (532) 3 месяца назад
соседский двор от моего метрах в 20 , но ниче не слышно такого, кроме разговоров у моего падика
RADFORD group Brend Мудрец (11319) 3 месяца назад
Смотря как шумят - орут и дерутся или играют и смеются это разные звуки)
мурлышка Оракул (91934) 3 месяца назад
детская площадка вдали от нашего дома.а напротив-в бывшем садике теперь началка!-вот там орут на прогулках и физ-ре!-щас каникулы-тихо
а вообще надо радоваться,что хоть русские рожают,а не одни 4урки!
Парторг Баранов С.П. Мудрец (16383) 3 месяца назад
Ну Ииии? Чо предлагаешь? А, ты наверное родился взрослым поэтому дети для тебя "чуждый элемент".
Я слыхал, что такой проблемы нет в тундре и за Полярным кругом, поезжай туда на ПМЖ. )))
Игорь Искусственный Интеллект (109703) 3 месяца назад
Когда детей много, они всегда шумят - и горе тому кто рядом со школой живёт или детским садом)
Light Просветленный (40953) 3 месяца назад
А я — пенсионерка . И , когда нахожусь в России , то мои внуки — очень далеко от меня . Но я просто обожаю и крики , и детский смех , и баловство детей на детских площадках . У нас большой двор , и очень здорово , что дети гуляют . ДВОР ЖИВЕТ ! Так же как и при моем детстве . Я всегда вспоминаю как нам было весело . Словом , мне нравится шум и гам , а тишину не люблю
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
А это разве плохо? Они играют, веселятся, у них детство. У тебя было? Не мешай им его проводить. Что то некоторые совковые, прожив свое детство хорошо мешают другим. Не мешай им детство проводить. Либо отпускай дальше своего двора. Иначе перед Господом будешь отвечать, почему детство у ребенка отнял. Это против морали. Чем тебя раздражает их смех, не понятно.
Кстати про ремень. Сейчас в России уголовка(к сожалению, не как в Европе, не так жестоко). Телефон МВД дать?
N Искусственный Интеллект (257374) 3 месяца назад
А как же.
Дома ведь кричать нельзя, пусть кричат на улице.
Похожие вопросы