Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскрутиться художнику в инсте ?

Мария Захарчук Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад
Блин, простите, но я уже не знаю, где искать ответы! (Без негатива) я просто хочу выкладывать свое творчество и получать хоть каплю отдачи от других людей. Думаю люди, которые занимаются своими любимым делом - поймут. Однозначно я занимаюсь рисованием для себя, это приносит мне удовольствие, но я понимаю, что в наше время без соц сетей ты никто и звать тебя никак. Мне хочется иметь своих людей, находить людей по своим интересам, мне хочется, чтобы обо мне понемногу узнавали, ибо в будущем планируется заработок с этого. Я не жду звездной популярности с первых дней, я не прошу этого быстро и много, я готова ждать, но что мне блин делать, когда никто даже на мой акк не заходит? Я понимаю, что нужен пиар, реклама, репосты, но даже если это нужно, то где мне искать это? Я хочу понять хотя бы какие делать первые шаги, чтобы небольшое количество людей увидели меня. Дело даже не в скилле, а просто в том, что я не знаю, как показать себя другим, чтобы меня увидели. Прошу отнестись с пониманием, я не требую чтения моралей и тп, просто хочу узнать, может я смотрю на ситуацию не с того угла
Голосование за лучший ответ
User User Профи (578) 3 месяца назад
Купить грамм веществ и раскурится
Мария Захарчук Ученик (163) 3 месяца назад
Я погнала, спасибо
Дима Рожнёв Профи (952) 3 месяца назад
Попробуй в не только в инсте, допустим тт,
Вк, тг
Мария Захарчук Ученик (163) 3 месяца назад
Я понимаю, что есть и другие соц сети, но если говорить по сути, то лично у меня отдачи везде ноль, буквально. Я рассматриваю именно инстаграм, ибо в 24 году это лучшая соц сеть для продвижения художников и для заработка с него(также там англ комьюнити), плюс там все более менее понятно. В вк нету продвижения, можно считать мертвая платформа для творческих людей, тг больше для любителей, как по мне, которые уже имеют свою аудиторию и могут созвать в свой тгк своих фанатов. Тик ток, конечно, как вариант, но платформа по формату мне не особо подходит, но все спасибо большое за адекватный совет
Дима Рожнёв Профи (952) Мария Захарчук , можешь твиттер попробывать, там вроде бы много таких
Похожие вопросы