Кража прокатного электросамоката во время пользования/простоя
Заранее говорю, что в ситуацию такую не попадала и элекросамокат никогда в прокат не брала. Однако я бы не хотела дсже потенциально попасть в такую ситуацию.
Обрисую пример:
Я взяла в прокат самокат по стандартному тарифу, поехала, достигла точки А. На точке А мне нужно взять, ну например, перерыв 5 минут, и самокат необходимо оставить без присмотра. Хотя у меня тут 2 вопрса.
Нужно ли мне будет платить за этот "перерыв"? Если да, то полную стоимость, поминутная? Или тариф изменяется?
Если во время этого простоя арендованный мною самокат украдут, как мне следует действовать?
Ну и вопрос немного другого характера. Если я оставлю самокат не на парковке, на сколько это страшно? Есть такие места в городах, где остановок таких ну просто нет, самокат разрядился, и вообще не по пути.
Я понимаю, что шанс кражи довольно мал. Эти самокаты стоят везде и мало кому они нужны. И всё же не отметаю такой вариант.
И еще раз повторюсь, я ни разу, вообще никогда не брала в аренду самокаты, велосипеды и подобное. Ничего не знаю по жтому вопросу. Пыталась искать информацию, но то ли глаза на затылке, то ли запрос ввожу не корректно. Не могу найти инфу
в паузе как я знаю тарифы уменьшенные, самокат перестает работать. Если самокат украдут ( что очень маловероятно ) то можно будет прекратить поездку в приложении. А самокат можно ставить где угодно, главное целым
в 2025 будь осторожна, оставляя временно, в друг безбашенные дети решат покатать, а потом тебе придётся платить штраф 99'999 рублей за то, что "разрешила" детям кататься, а владельцы будут говорить: это человек портом специально заявил о краже, чтоб потом не платить штраф, а для детей лучше купить детский электросамокат
Какие на фиг стоянки!У нас,самокаты,чуть ли не в поле валяются.