Если раз в неделю нужно привезти цемента и пару раз в неделю отвезти готовые бетонные изделия клиенту, лучше купить
грузовой микроавтобус для этих целей иши двухосный прицеп к уже имеющемуся легковому автомобилю?
Вес: тонна- две.
Столкнулся с тем, что найти более-менее живой старенький микроавтобус довольно проблематично, в основном эту категорию уверенно держат жулики всех мастей.
обслуживать и ремонтировать два автомобиля на мой взгляд, в одно рыло тоже тяжело.
Прицеп отцепил- прицепил.
За €3-4 тыс прицеп будет новый, с мощной, оцинкованной рамой, с тентом и грузоподъёмностью до 2т. Но, тягач и его сцепление скоропостижно скончаются, предварительно попортив нервы.
А леговушкой 2 тонны потянешь? На категорию B надо, чтобы груженый прицеп с машиной весили не более 3,5 тонны. и чтобы машина была тяжелее прицепа. лучше прицеп, чем микроавтобус. Если что, у меня кемпер, так что я в курсе.
Какой автомобиль? Тонной... две на прицепе ты угробишь не только сцепления, а и резину с подвеской.
Пикап мазда бт50, грузоподъемность-1100 кг. так для инфы..
искать либо исузу, газончика можно с манипулятором, газели такое себе, бывают и тойотки и ниссаны, ельф кстати неплохой вариант будет.
найми газель один раз в жизни. и довезут тебе всё что нужно и куда нужно.