Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

При диссоциативном расстройством идентичности(иное название ,,раздвоение личности,,) помнит ли человек что с ним

gerro Знаток (385), закрыт 8 месяцев назад
происходило когда у него была другая личность?
Лучший ответ
Павел Перандор Профи (814) 8 месяцев назад
Приветствую. У меня есть такое расстройство. Нет, я не помню, что делает моя другая личность, однако мы способны это обсуждать и рассказать друг другу. Люди, у которых личности конфликтуют между собой, могут быть неспособны обсуждать
gerroЗнаток (385) 8 месяцев назад
здравствуйте,очень интересно пообщатся с таким удевительным человеком( звучит странно, но я без злого умысла). когда Вы общаетесь со своей второй личностью это будто мысли? вторая личность может говорить постоянно или вы можете как-то её отключать?
Павел Перандор Профи (814) gerro, да, когда я общаюсь со второй личностью, то у меня в голове есть второй голос, который мне не принадлежит, но говорит и отвечает, когда я говорю. Я не могу подавить голос моей второй личности в мыслях, когда моя вторая личность хочет со мной говорить, я могу только попросить не отвлекать, если согласится на это. Что я точно могу, так это удерживать контроль над моим телом, не давая второй личности управлять, но я этого не делаю, потому что мы договорились о равноправии. Между нами очень хорошие отношения и мы не ссоримся никогда.
Остальные ответы
badassfukingkid Гуру (2589) 6 месяцев назад
когда другая личность управляет человеком,он не понимает это и не помнит.Когда прежняя личность возвращается,он все вспоминает , но не понимает что это не он
gerroЗнаток (385) 6 месяцев назад
вспоминает? сразу же? или постепенно?
Женька Шушонаггетсов Ученик (192) 2 месяца назад
В зависимости от подтипа (если так можно выразиться). при одном типе ДРИ у альтеров (а-ка 'иных личностей') память коллективная - они помнят, что происходило, когда иной 'альтер' был на 'фронте' (управлял разумом). В другом случае память раздельна, и у каждого 'альтера' она своя собственная, не сообщённая
Похожие вопросы