Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему простые дети в сто раз тупее детей-дворян и просто детей всяких важных людей?

Простой Человек Просветленный (20281), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
_ Ученик (148) 3 месяца назад
Дети важных людей тупее простых
Простой ЧеловекПросветленный (20281) 3 месяца назад
Это только если дети важных людей притворяются простыми, чтобы манипулировать быдломассой школьников.
Тайпан Искусственный Интеллект (443524) 3 месяца назад
А ты из простых что задаёшь такие вопросы!?
Да, я, к сожалению, отношусь к быдлу.
Тайпан Искусственный Интеллект (443524) qoq qoq, осознание это хорошо..вот теперь возьми словарь и выучи значение слова быдло
Андрей Солов Ученик (99) 3 месяца назад
Потому что пытаются себя занять всякой ху#нёй.А нормальными делами они заниматься не могут.Потому что денег нет.
Анонимный Бог Мыслитель (8647) 3 месяца назад
Каковы ваши доказательства?
А ты их примешь, эти доказательства?
Анонимный Бог Мыслитель (8647) qoq qoq, А почему нет?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121269) 3 месяца назад
Ну не в сто...... Может потому что ум предаётся по наследству, а умные добиваются успеха.
Ум не передаётся по наследству. У меня родители умные, но неудачники, а я туплю постоянно от тревожности.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121269) qoq qoq, тебе просто кажется, что они умные
alafira Искусственный Интеллект (220095) 3 месяца назад
Потому, что у детей дворян в 19 веке был доступ к нормальному регулярному питанию, медицине, образованию, книгам, путешествиям и нормальным бытовым условиям. И да, им не надо было работать.
Вот по всему этому.
Зарабатывать не надо было разве что только Обломову...
alafira Искусственный Интеллект (220095) qoq qoq, Это когда Пушкин работал в поле, пас скотину, или чуть старше дрова рубил в 5 или в 10 лет? Не знаю ничего подобного из его биографии.
★★★ Искусственный Интеллект (199755) 3 месяца назад
Старт разный. Состоятельные люди начинают с детства вкладывать ресурсы в детей и к окончанию школы на выходе: у состоятельных детей репетиторы, иностранные школы, возможность платного обучения.
Нормальные состоятельные люди скептично относятся к школам, потому что это всё равно загон для быдла. У детей нормальных состоятельных людей гувернанты и нормальная литература.
★★★ Искусственный Интеллект (199755) qoq qoq, у детей состоятельных людей оплачено достойное образование и есть старт в виде связей родителей для хорошего трудоустройства. И горбатиться за квартиру состоятельным не надо. И нет проблем с противоположным полом. И это правильно.
ilana moses Искусственный Интеллект (269882) 3 месяца назад
Как же. Пример - Ломоносов или Альберт Эйнштейн. да и прочие гении не были детьми аристократов. А вот дети аристократов зачастую олухи царя небесного! вроде королевкой британской семьи. ну и прочие аристократы - дегенераты , как говорится в незабываемом фильме!
Ломоносов ничего значимого кроме стекла и каких-то измышлизмов по поводу молекулярно-кинетической теории не придумал.
Альберт Айнштайн придумал только фотон, всё остальное своровал у других авторов, у Лоренца, у Минковского, у Бора и так далее...
ilana moses Искусственный Интеллект (269882) qoq qoq, Ах ты наш умнииик! А ты что измыслмл? может ньютоново яблоко? ха-ха-ха!!!
Аленушка Просветленный (38789) 3 месяца назад
В детстве они учились в художках и музыкалках. Старт другой
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141248) 3 месяца назад
Потому что ты так придумала.

У меня для тебя плохие новости: дворян давно нет.
Да неужели? Вон внизу говорится про среду обитания человеков и наследственность, словно это действительно что-то значимое. А раз стиль мышления остался, значит и дворяне особо-то никуда не пропали. Разве что законсперировались сильно.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141248) qoq qoq, у меня для тебя очень плохие новости....
Valge Naine Искусственный Интеллект (328538) 3 месяца назад
Вековая генетика + воспитание.
Это не генетика, а искусственный отбор внутри семей. Дворяне терпеть не могут детей-дебилов, и убивают их. И вот так дворяне воспитывались веками, да и ни о какой нормальной генетике речи идти не могло если вспомнить как дворяне сношались то с детьми, то со своими родственниками, то с тупыми крестьянами.
Banana Искусственный Интеллект (650219) 3 месяца назад
В смысле, Ломоносов тупее дикого мажора?
Это враньё. Просто у богатых больше возможностей
для развития, но они не всегда их используют.
Да, Ломоносов был тупее западных диких мажоров, увы. Ничего ценного кроме русского стекла и ещё чего-то там не придумал.
Ванятка Оракул (59155) 3 месяца назад
особенно Ломоносов, Кулибин и др. )))))))))
Да. И я не шучу.
Похожие вопросы