Top.Mail.Ru
Ответы

Залюбила соседка че с ней сделать?

Здравствуйте, живу в коммунальной квартире трёхкомнатной, была ссора с соседкой год назад, мы с ней поцапались потому что та залила своей старой стиралкой соседку снизу та пришла и начала выяснять с ней отношение, после её ухода мы с ней ещё пацапались совестно я ушёл в комнату со психу, а она инвалид и видимо пока убирала лужу эту поскользнулась (грохнулось че то)и получила синяк, вызвала собственника комнаты в которой живёт (да она не собсвенник) а так как та ей полностью доверяет та сценку закатила что я её побил, вызвали вроде даже наряд, но он не приехал. Потом посилели с ней в комнате и куда то пошпёхали видемо заяву писать и побои снимать, приходил участковый и я сразу так и сказал что никого не трогал, а это всё инсценировка. Участковый ушёл и все успокоилось как я думал. Суда кстати не было она не подавала но ч так понял все равно отметочка у участкового есть.

Недавно у неё что то с замком случилось и в этом тоже был виноват конечно я, она сказала что накатает заяву приставам, приведёт их хотя отношения к ним не имеет я должен банкам а не ей (а я в начале процедуры банкротства щас доки ток собираем), и выслала мне личточек, на котором написанно что 20.25 КоАП РФ с разъяснениями статьи, и 315 УК РФ с разъяснением статьи, а так же скрингшот моих долгов с сайта ФССП и допись что согласно 6.1 КоАП штраф 5000, что с этим делать и как понимать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Отлюби её во все дыхательно-пихательные по полной программе.

Оракул
9мес

Дурдом какой-то.

Искусственный Интеллект
9мес

Не знаю как понимать, но все жильцы этой квартиры в группе риска, начиная естественно с тебя и твоих долгов