Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята кто лучше сатанисты или мусульмане?

Яффа Носферату Просветленный (20918), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3703) 4 месяца назад
Сатанисты, я их на путь истинный быстро поставлю. ?? не то что мусульман... Они зациклены на своём Аллахе придуманном. А сатанистов можно хотябы переубедить.
Криштиану РоналдуМастер (2242) 4 месяца назад
Я говорил что я мусульманин. Ты говорил что нужно всех прощать и переубеждать. Нет плохой религии, нации.
Суть в том, что каждый человек кричит свою истину, и дело не том что ислам это истинная истина, а то что религия это все понимает. Те мусульмане, которые у вас в России это лишь рекламисты якобы правильной и праведной религии, все религии хороши и их нужно уважать, я так считаю. У нас в священной книге Коран написано что к людям других религий нужно всегда относиться с добротой и милостью, накормить если это нужно. Ни одна религия не учит насилию и принуждать людей принять ислам. Я прекрасно понимаю какой стереотип в России об этой религии
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3703) Криштиану Роналду, Всё верно. Я про этих и говорил.) " Главное не переубеждать в других понятиях,ибо кто будет слушать не верного, тот будет ходить во тьме " Учитесь любить!!??
Прими во внимание второе предложение в моем обращении
Это тупой Т9
Их Аллах накажет
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3703) Криштиану Роналду, Аллах не накажет. Бог не когда не наказывает!!
И меня тоже накажет
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3703) Криштиану Роналду, И тебя не накажет. Он не наказывает!!
У всех должно быть наказание и ответственность за свои действия
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3703) Криштиану Роналду, Господь не когда не наказывает.
Остальные ответы
VOLODIA SHARIT Профи (928) 4 месяца назад
Сатанисты, даже у них моральные принципы человечнее
wda wdasМастер (1611) 4 месяца назад
да те же самые. также овцу в жертву приносят что те что те
добрячок Оракул (99667) 4 месяца назад
смотря какие сатанисты и какие мусульмане. И те, и другие имеют кучу видов и ответвлений и друг от друга сильно разятся
wda wdasМастер (1611) 4 месяца назад
не смешной ответ
добрячок Оракул (99667) wda wdas, в смысле? Я ни капли не шутил
я нелох Знаток (412) 4 месяца назад
Что за тупые вопросы
я нелохЗнаток (412) 4 месяца назад
Сатанизм это ненормально
Денис Стронглав Знаток (260) 4 месяца назад
сатанисты конечно, даже у этих таких психов нет
Melissa²¹ Гуру (4184) 4 месяца назад
Мало кто имеет представление о сатанистах, но почему то каждый сует в эту тему свой нос ограничиваясь тем, что ассоциируют сатанизм с абсолютным злом.

Записная книжка дьявола, которую я читаю (отрывки):

Отняв у другого, нельзя иметь. Надо создавать свое.

Тайны — это власть. Разглашая тайну, вы размениваете потенциальную власть скрытого знания на мимолетное воспарение эго, приходящее в момент откровения. Желание произвести впечатление на других, открывая им то, что имеет ценность, вполне естественно, особенно в моменты, когда самоуважение ослаблено или ущемлено. Открытие тайны одним человеком поднимает дух другому.

Блин лень искать из книги другие отрывки, но в целом книга имеет много психологии, гласит о справедливости и уважении к себе без ванильных соплей и прочего.
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️Просветленный (37305) 4 месяца назад
какой же ты все таки многогранный человек?, тоже соглашусь с Шандором Лавеем, по сути, если обобщить всю книгу под одним тезисом, то можно сказать, что сатана - это ты сам, ты сам определяшь , что есть хорошо, и что есть плохо, в первую очередь ты сам бог и себе творец.
Melissa²¹ Гуру (4184) ⛧6mør6ke⸸6⛧,
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (348) 4 месяца назад
сатанисты
муслимы как вирус, очень устойчивая религия, которая захватывает новые пространства, едва попадет хоть несколько их в новую среду

мне вообще иудаизм нравится, ношу могендавид (✡︎), сам атеист, верю только в себя и свои силы, а не в придуманного невидимого мужика на небе или под землей

а ты?
верующая?
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37305) 4 месяца назад
намаз 5 раз в день читаю, барашкав режу ??, шихад делаю на оппов и хейтеров
Сёма Шарпей (Четкий)Знаток (348) 4 месяца назад
бача-бази делаешь?
жена бъешь по правилам?
сколько рабов и наложниц у тебе?
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️ Просветленный (37305) Сёма Кастет ⚡ Фартовый ⚡, все делаю брат, по правилам, живу в служении о'Лоху, оо'Лох един!!!
Сёма Шарпей (Четкий)Знаток (348) 4 месяца назад
алабай велик
брааааат
Похожие вопросы