נער יהודי ✡ Гешуа ✡
Гуру
(3703)
4 месяца назад
Сатанисты, я их на путь истинный быстро поставлю. ?? не то что мусульман... Они зациклены на своём Аллахе придуманном. А сатанистов можно хотябы переубедить.
Криштиану РоналдуМастер (2242)
4 месяца назад
Я говорил что я мусульманин. Ты говорил что нужно всех прощать и переубеждать. Нет плохой религии, нации.
Суть в том, что каждый человек кричит свою истину, и дело не том что ислам это истинная истина, а то что религия это все понимает. Те мусульмане, которые у вас в России это лишь рекламисты якобы правильной и праведной религии, все религии хороши и их нужно уважать, я так считаю. У нас в священной книге Коран написано что к людям других религий нужно всегда относиться с добротой и милостью, накормить если это нужно. Ни одна религия не учит насилию и принуждать людей принять ислам. Я прекрасно понимаю какой стереотип в России об этой религии
Melissa²¹
Гуру
(4184)
4 месяца назад
Мало кто имеет представление о сатанистах, но почему то каждый сует в эту тему свой нос ограничиваясь тем, что ассоциируют сатанизм с абсолютным злом.
Записная книжка дьявола, которую я читаю (отрывки):
Отняв у другого, нельзя иметь. Надо создавать свое.
Тайны — это власть. Разглашая тайну, вы размениваете потенциальную власть скрытого знания на мимолетное воспарение эго, приходящее в момент откровения. Желание произвести впечатление на других, открывая им то, что имеет ценность, вполне естественно, особенно в моменты, когда самоуважение ослаблено или ущемлено. Открытие тайны одним человеком поднимает дух другому.
Блин лень искать из книги другие отрывки, но в целом книга имеет много психологии, гласит о справедливости и уважении к себе без ванильных соплей и прочего.
ㅤㅤㅤ♨️mørke⸸♨️Просветленный (37305)
4 месяца назад
какой же ты все таки многогранный человек?, тоже соглашусь с Шандором Лавеем, по сути, если обобщить всю книгу под одним тезисом, то можно сказать, что сатана - это ты сам, ты сам определяшь , что есть хорошо, и что есть плохо, в первую очередь ты сам бог и себе творец.
Сёма Шарпей (Четкий)
Знаток
(348)
4 месяца назад
сатанисты
муслимы как вирус, очень устойчивая религия, которая захватывает новые пространства, едва попадет хоть несколько их в новую среду
мне вообще иудаизм нравится, ношу могендавид (✡︎), сам атеист, верю только в себя и свои силы, а не в придуманного невидимого мужика на небе или под землей
а ты?
верующая?