Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить оригинал геймпад Xbox?

Ибрагим Аль-Муради Знаток (401), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую! Хочу купит себе геймпад для ПК, читал, что хорошие геймпад в от Xbox. Они стоят в среднем 5.000₽, но нашел в Озоне за 3.000₽. https://www.ozon.ru/product/geympad-xbox-one-bluetooth-chernyy-1635293621/?__rr=1 . Щас думаю оригинал или нет, и как можно определить? Если будет не оригинал, я сделаю возврат ( я пока что не заказал). Пожалуйста с доказательствами или т.п.. Если все же плохой, то подскажите геймпад для ПК, бюджет 3.500₽ (если что могу добавить). Прошу ответить нормальное без тролинка
Голосование за лучший ответ
Александр Скуфоский Знаток (443) 2 месяца назад
где купил?
Ибрагим Аль-МурадиЗнаток (401) 2 месяца назад
Я там все написал, ещё не купил, но нашел на озон
Александр Скуфоский Знаток (443) Ибрагим Аль-Муради, купи лучше в магазинах по типу днса, мвидео, Эльдорадо и тд, но не с озона..
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158222) 2 месяца назад
Попробуй посомтреть по серийнику на сайте мелкомягких
Но нет гарантии что это не паль пересобраная в оригинальной коробке
Купи норм китайца на датчиках хола, если тебе для пк, определяться будет как оригинальный от коробокса, зато стоит дешевле и работать будет вечно (так как стики на датчиках хола не люфтят, у оригиналов же что у коробокса, что у пс, через 2-3 года норм игры, а если играешь прям много - еще быстрее. начинается люфт стиков, после чего их или паять, или в мусорку)
Оригиналы нужны только к консоли подключать. В остальном - ну такое
Похожие вопросы