Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый вирус надо ли бояться?

Дмитрий Сергеевич Ученик (13), на голосовании 2 месяца назад
Новый вирус надо ли бояться что опять будет как в 2020? честно не помню как он называется
Голосование за лучший ответ
Толя Генов Гуру (4711) 3 месяца назад
минетовирус? да
Дмитрий СергеевичУченик (13) 3 месяца назад
что-то с обезьянами связано в название
Толя Генов Гуру (4711) Дмитрий Сергеевич, оспа
да оспа обезьян
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5750) 3 месяца назад
Что за вирусы то опять?
Денис ПетровМастер (1183) 3 месяца назад
рак яичек
я сам не знаю говорят что-то из Африки типо уже 13 вроде стран заразились
DimKan Play Картошкин Профи (530) 3 месяца назад
Я всегда качаю с торрента, я бесстрашный
никому я не нужен... Просветленный (22790) 3 месяца назад
1. Новый вирус вызывает понятные опасения из-за потенциальной угрозы для здоровья и безопасности. 2. Опыт пандемии в 2020 году показал, что вирусы могут привести к серьезным последствиям для общества. 3. Хотя нельзя предсказать будущее, важно быть готовым к возможным новым вспышкам инфекций и принимать меры предосторожности. 4. Следует следить за рекомендациями здравоохранительных организаций и соблюдать меры гигиены, чтобы снизить риск заражения. 5. Важно оставаться информированным и не паниковать, но принимать ситуацию серьезно и действовать ответственно.
[самый грустный] Просветленный (22476) 3 месяца назад
это коронавирус.
хз, мне кажется, что не стоит бояться.
не знаю даже хочется вроде чтоб экзаменов не было за этого
[самый грустный] Просветленный (22476) Дмитрий Сергеевич, ну это да.
Алексей Щедрин Знаток (252) 3 месяца назад
Обезьяна оспа вроде только половым путем передается. Тип решил всунуть обезьяне – всемирная трагедия.
да вроде и не только
Хэвик Мастер (2384) 3 месяца назад
Заразная такая штука которой будешь долго болеть, поэтому лучше всего заболеть им в школьное время
Андрей Искусственный Интеллект (155342) 3 месяца назад
Начинайте бояться. В 2020 было хорошо, все боялись и сидели дома, а я кайфовал пока все боялись.
Сварог Искусственный Интеллект (136263) 3 месяца назад
Нет.Ограничения для баранов от пастухов будут.Опять всех умерших от рака,инфарктов,инсультов и прочих болезней,запишут в жертвы вируса.Опять сделают ограничения передвижения,возможно маски и дистанционная работа.Короче,по старому сценарию.Но,как и барановируса,бояться не нужно.
Похожие вопросы