Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не разобрались в романе Иэна Бэнкса "Осиная фабрика"?

Алекс М Мыслитель (7479), на голосовании 2 месяца назад
Ничего страшного.
Нейросети вам помогут (Алиса с ГПТ).
Итак:
"В романе «Осиная фабрика» Иэна Бэнкса Фрэнк Колдхейм сначала был девочкой по имени Фрэнсес, а потом стал мальчиком, когда отец дал ему мужские половые гормоны".
"Фрэнк убивает троих детей, когда ему было меньше десяти лет".
"Фрэнк Колдхейм из романа «Осиная фабрика» Иэна Бэнкса проявляет садистские наклонности и жестокость".
"В романе Иэна Бэнкса «Осиная фабрика» Фрэнк Колдхейм не теряет половые органы после нападения собаки, хотя об этом несколько раз говорилось в книге".
Ну и "Осиная фабрика была своеобразной комнатой смерти, где Фрэнк проводил ритуальные жертвоприношения ос. Каждая цифра на циферблате обозначала вид ритуальной смерти, которую должна была выбрать оса".

Нейросети навсегда!!!
Голосование за лучший ответ
ᴊäɢᴇʀᴍᴇɪsᴛᴇʀ Мудрец (14705) 3 месяца назад
Я насрал в твоего Иэна Бэнкса, прямо в горло ему
Наташа Высший разум (292172) 3 месяца назад
Прекрасно разобрались, и задолго до того, как вы научились пользоваться нейросетями. Приятного аппетита, рупор нейросеточек.
Алекс ММыслитель (7479) 3 месяца назад
Ну а я не всё понял в этой книге, будут читать второй раз с другим переводом.
Например, непонятно, почему главный герой Фрэнк постоянно вспоминает эту собаку.
Якобы она ему откусила понятно что.
Нейросетка говорит, что этого просто не было.
И это похоже на правду, так как Фрэнк этот типичный ненадёжный рассказчик и верить ему нужно с опаской.
Наташа Высший разум (292172) Алекс М, в мальчика только она не превращалась. Это чухня. То есть она считала клитор остатками искалеченного пениса.
Алекс ММыслитель (7479) 3 месяца назад
Я больше фэнтези люблю.
Там некоторое отвлечение от реального мира, плюс книги обычно довольно лёгкие в чтении и не грузят.
Я даже решил весь цикл Роулинг о Гарри Поттере прочитать.
Похожие вопросы