Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек выиграл в лотерею деньги,он должен процент государству, а если машину? То доплатить из кармана проценты?

Рабочая лошадка Гуру (4245), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 2 месяца назад
35% с абсолютно всего. Оплатить деньгами. И дай своего кармана. Раньше крупные призы делали такую хитрую вещь что вот вы в Поле чудес выиграли квартиру в Москве вот её чтоб получить нужно было заплатить налог на выигрыш 35% естественно у людей таких нет денег вот и утешительный приз кухню гарнитур отдали и всё я просто знаю человека который выиграл скажем так у Якубовича квартиру в Москве....
Рабочая лошадкаГуру (4245) 2 месяца назад
То есть если выиграно имущество, то ты должен 35% из своего кармана заплатить? А если не заплатишь,выигрыш не отдадут??
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) Рабочая лошадка, дешёвые вещи типа телефона к вам придёт письмо с налоговой инспекции последнее то что я слышал даже с 1.000 руб 350 руб придётся отдать государству Я деньги выигрывал а вот сестра выиграла телефон навороченный так они заломили такую цену за него что дешевле было пойти купить в магазине эту же модель... Ну тут есть маленькая такая штука правда я не Юр или лицо только вот слышал подробности не знаю и правда это или нет тоже не знаю... Если вы предприниматель и у вас есть юридическое лицо то можете оплатить налог с выигрыша в конце налогового года.
Чумовой доктор Мыслитель (6044) 2 месяца назад
35% твоих органов отдаётся государству, такой подвох
Похожие вопросы