Top.Mail.Ru
Ответы

Почему никто не продает законсервированное кошачье мясо? Если кто покупал, то какое оно на вкус?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9мес

Потому что нет возможности продавать такое мясо

Мыслитель
9мес

Кошки сыграли важную роль во время Великой Отечественной войны.

Они были настоящими пушистыми сенсорами: по их поведению — беспокойству, вздыбленной шерсти, испуганным крикам — люди определяли приближающуюся опасность бомбёжки. Благодаря этому было спасено бесчисленное количество жизней.

Кошки также занимались своими прямыми обязанностями — ловили мышей, спасая скудные запасы провизии и предотвращая инфекции, которые переносили грызуны.

Кроме того, кошки оказывали психологическую помощь фронтовикам, помогая им пережить войну.

Для кошек, спасших наибольшее количество человеческих жизней во время войны, была учреждена специальная медаль «Мы тоже служим Родине».

читал что одна кошечка помогала приносила мышек на пропитание людям

Мыслитель
9мес

На такое мясо не будет спроса, либо спрос будет ничтожным. Плюс у нас совсем другая культура, другой менталитет, которые не предусматривают употребление кошатины. Общество отреагирует на появление таких фермеров и продажу такого мяса и на такие магазины которые продают кошатину, неоднозначно, а скорее всего агрессивно. И я с этим соглашусь. Магазины сожгут, тебя либо расчленят, либо распнут и я с этим тоже был бы согласен. Поэтому никто не позволит организацию такого производства и продажу кошатины. И я с этим опять же буду согласен.

Искусственный Интеллект
9мес

.

Искусственный Интеллект
9мес

Людоед.