Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

14 лет,нету своего кента(друга),в окружении одни девочки,(СМОТРИ ОПИСАНИЕ),дайте совета что делать

- Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Нужен совет.Мне 14,друзей не много,но и не сказал бы что мало,но большая часть из них это девушки,даже лучшие друзья это подруга с детства,никогда не было друга с которым можно было бы все обсудить поугарть ну т.п.Как бы внешность нормальная,одеваюсь нормально,слежу за собой,с девчонками разговор очень легко начать,а вот с пацанами нет.В моем окружении есть много с кем я хорошо общаюсь из пацанов,но нету такого чтобы прям лучший друг,есть те которые полностью меня не знают,но есть и те которые меня очень хорошо знают,это мой брат и мой сосед,но их я не воспринимаю как лучшие друзья,брат потому что брат,а сосед,ну как бы сказать,он чуть далек от целивлищации и когда мне не с кем гулять я гуляю с ним,и я знаю что я могу рассказать ему все и делать что я хочу тк он чуть далек от цивилизации и он не кому не расскажет так как попросту никого не знает кроме меня и пару мелких пацанов соседей.Хотелось бы найти того самого друга,который и не далек от целивилищации шарит за все,но и не какого-нибудь прыщавого отличника ну и что-то в этом роде.Разговоры у меня только хороши с девчонками,но я понимаю что это не то и мне нужен реально друг,смотрю на других у каждого пацана есть свой кент,а у меня,мой кент это баба.Есть определений типаж так сказать с кем бы я очень хотел бы дружить,но как бы я не пытался,либо уже есть друзья либо разные социальные статусы так сказать.Страюсь учавствовать во всех разных мероприятиях и куда-нибудь найти дабы встретить того самого кента но увы уже 3 года безуспешно.Прошу не писать про то что рано или поздно найду или что-то в этом роде,или намекнуть что сосед и есть тот самый друг(я не считаю его таковым так как мне с ним не комфортно потомучто он очень туп,и далекий)дайте реально совет,очень важна так я уже потихоньку с ума схожу от этого.а забыл уточнить есть еще одноклассник который хорошо меня знает,но у него тоже есть свой кент и когда он приходит я просто становлюсь 3 лишним.Тема реально серьезная,дайте совет пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 3 месяца назад
Я не буду тебя обнадёживать и говорить тебе, что у тебя всё получится. Ты можешь и не найти своего кента. И что тогда? Всё жизнь прошла зря?

Мой тебе совет: становись самодостаточным, чтобы тебе не было такой жизненно важной нужды иметь друзей.

Если у тебя нормально с тёлками получается общаться, то радуйся этому. Сейчас оно твой друг, а возможно, через 5 лет станет твоей женой, подарят тебе детей. Это же классно! Это намного лучше, чем друзья. Так что ты просто не ценишь то, что имеешь. А имеешь ты, надо сказать, очень немало.

Подумай над этим.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185622) 3 месяца назад
Не заморачивайся - с девчонками дружить тоже классно!
Похожие вопросы