Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высыпания на теле

kk Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Периодически появляются такие красные точки, похожие на прыщи, гноя нет, при надавливании ничего не происходит, они только краснеют, корок нет, после того, как они уходят, чаще всего остаются рубцы или пигментные пятна
Появлятся на всех частях тела группой или по одному
Фото: на спине
Голосование за лучший ответ
Никнейм сменён Мастер (2044) 3 месяца назад
Ну хорошо что они выспались

Мыться нужно чаще и лучше. Если не поможет, то обратиться дерьмотологу
Андрей Колосов Оракул (66664) 3 месяца назад
Может аллергические? Что то одеваешь и высыпают.
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
мне тоже кажется что аллергия какая-то, попробуйте может и полисорб и антигистаминные попить, станет легче
Анастасия Сидоренко Знаток (285) 3 месяца назад
Приобретите комплекс Эвосистем от Эвобиотикс, он справляется с рубцами, пигментными пятнами и тд. Можете подробнее прочитать на официальном сайте
Елена Герасина Мастер (2074) 3 месяца назад
Если такие высыпания у Вас давно, то желательно получить консультацию дерматолога. Мне в свое время помогла эмульсия Нафтадерм. Средство эффективное, содержит нафталанскую нефть. Эту эмульсию нужно добавлять в воду, когда принимаете ванны.
Ирина Попова Знаток (263) 3 месяца назад
Однозначно нужно показаться специалисту и выяснять причины возникновения. Пока можно взять жидкое дегтярное мыло Берестини мыться им вместо геля для душа. Березовый дегть в его составе хорошо влияет на кожу. К тому же он отлично очищает, убирает бактерии, подсушивает высыпания. Мне помогает
ПолинаPolib Титова Ученик (109) 2 месяца назад
У меня были такие высыпания, помог комплекс Эвосистем Эвобиотикс, там нужно пить нутрицевтик и мазать биолосьоном кожу. Через две недели все прошло.
Похожие вопросы