Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проучить родителей (читайте описание) писать по типу "переходный возраст", "пройдет" не надо

Argæmi Book Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 лет, понимаю что переходный возраст но родители реально достали, сегодня хотел договорится с друзьями пойти гулять встречать рассвет в 4/5 утра спросил у мамы а она "нет нельзя" (комендантского нету) я спрашиваю 'почему" на что получаю "я не должна объяснять тебе " это меня дико выбисело, я ее попросил"а в 6 можно пожалуйста " на что получил такой же ответ, казалось бы 6 часов уже утро но нет, ей надо как всегда что то доказать своё, подскажите как так проучить, или как нибудь поставить на место будто бы, умоляю скажите
Голосование за лучший ответ
Ваня Коржук Мастер (1600) 3 месяца назад
Пубертат момент
Argæmi BookУченик (102) 3 месяца назад
Извини
Ваня Коржук Мастер (1600) Argæmi Book, ты прости меня, не хотел обидеть
Пипука_Лахозаврская Ученик (242) 3 месяца назад
потряси членом может сработать
Спасибо, сработало
Leonid Tyaginko Знаток (308) 3 месяца назад
Сказать:мам там птица
И пока она отвернется, быстро одеться и уйти
Спасибо, сегодня проверю
Костя Блинов Ученик (164) 3 месяца назад
Попробуй сказать что этому городу нужен новый герой
Владимир Тадевосян Ученик (172) 3 месяца назад
Скажу честно ничего просто нужно было сказать что ты на пробежку может сработало бы
Carter Dell-Wotton Профи (878) 3 месяца назад
Не стоит. Тебе еще с ней до 18-, ти летия жить. Просто в следующий раз будь умнее, придумай отговорку.
Хорошо, спасибо, наверное единственный нормальный совет из всех, думаю что тоже не прав сказав фразу "проучить"
Татьяна Шеховцова Высший разум (521314) 3 месяца назад
Видимо, дело либо в том, куда собрался пойти, либо - с кем. Думай, причина явно есть
alafira Искусственный Интеллект (220095) 3 месяца назад
Кого-то учить ты будешь тогда, когда сможешь прожить без родителей. А пока родители несут за тебя полную ответственность.
Evgeny Medvedev Мудрец (15651) 3 месяца назад
Хорошо что вы задали такой вопрос конфликтный семья и дети. Вам он по вашем годам. Ещё пока не известен видать. Этот мир создан не основе математики - 2*2=4. Это настоящий язык Бога, создателя этого мира. Так он гласит - слушай старших, легче жить будешь. Допустим? тебя отпустили встречать рассвет. С группой ребят. У группы всегда найдется предводитель. Обстановка ночь. Настроение героическое мечтательное. Так и подмывает покататься с ветерком. А вот и Мерседес стоит одинокий в темноте и манит к себе Эх прокачу!. И полетела группа счастливых подростков по дороге судьбе на встречу 2*2=4. В ближайший столб. И результат? - Инвалидность - и + пару миллионов иска, родителям выплатить за ущерб машины. Это предполагают родители. Чем закончится,встреча утреннего рассвета. Это один из вариантов. А их тысячи поджидают подростков ночью. На рассвете расплата. Вот возьми ещё и навреди за этот - Иск - родителям.
Banana Искусственный Интеллект (650224) 3 месяца назад
выбЕсило
бЕсы
бЕсятся
Она неправа, что не объясняет,
но "проучить" и "поставить на место" ты не можешь -
она и так на своем месте (оберегать тебя по закону до 18 лет),
и как бы ОНА тебя не проучила, ведь ты от нее зависишь материально.
Рассвет на воде - очень красивое зрелище, мой отец сам водил нас
его встречать на реку - а пригласи и ее! Она разучилась радоваться и удивляться...
Похожие вопросы