Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Альфа не едет

Kap Kan Ученик (133), закрыт 4 месяца назад
Такова проблема, собрали мотор почти весь из новых запчастей. В итоге когда трогаешься на первой он тырк и глохнет. А если поставить на нейтраль и дать газа в отсечку он дойдет до 7к+- оборотов и они начнут плавать.
Лучший ответ
Максим Петров Гуру (2798) 4 месяца назад
Неправильно ввставлено зажигание
ЖекаИскусственный Интеллект (127342) 4 месяца назад
Оно не регулируется!!!?‍♂️
Максим Петров Гуру (2798) Жека, все регулируется , нужно просто знать
Остальные ответы
AMIGO. Искусственный Интеллект (106370) 4 месяца назад
обрототы в кусках, чо за панель такая хочу такую)) где взять
Дмитрий Викторович Оракул (58773) 4 месяца назад
может проблема с карбюратором
Sfaction Мыслитель (8080) 4 месяца назад
Ну, если механически всё норм. Компрессия есть, клапана тоже отрегулированы, то проблема может быть в зажигании. Свечи, катушка, опережение...
Ну, и карбюратор, само собой смесь должен давать нужную.
Kap KanУченик (133) 4 месяца назад
Попробую отрегулировать клапана, так как бошку новую заказывал
Sfaction Мыслитель (8080) Kap Kan, да, это надо смотреть. Вряд ли онлайн кто подскажет. У меня был как раз Альфа давно, когда начинал в момедов. Спецы объяснили, что главное, если будешь разбирать не смести фазу, что-то типа этого. Про зажигание, наверное. А уж если с новья собрал - тут вероятней всго, что зажигание. Потом скутер был. Моцик не стал. На авто потом сел.
Εвгений Εфремов Мудрец (15708) 4 месяца назад
собрали видимо так.. ищите где косяк
Дмитрий . Мастер (1207) 4 месяца назад
плохо собрал рано тебе ещё собирать надо было ездить и не трогать
Собрал в присутствии опытного мастера, мотор собран на все 100. Оказалось проблема в карбюраторе, их сейчас делают китайцы на абы как.
Я хотел перейти на 110cc вместо 72. А как знаешь , что бы перейти на большую кубатуру надо поменять не только поршневую. Поэтому пришлось половинить мотор.
Похожие вопросы