Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете прощается изнасилование,даже если это был твой близкий тебе человек или родственник?

Катя Андрияничева Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Дело в том что меня пытался изнасиловать мой сосед ему почти за 40, а мне 19 ссмой,который живёт с нами близко.Был хорошим соседом уже 3-4 года и никаких признаков,что плохой.У него даже есть маленький ребёнок лет 5-6 от первой жены,а сам в разводе.После всего,что сделал он со мной начал идти ко мне и просить прощения,но я даже сказала ему,чтобы не приходил больше к нам.А сам говорил моей мамы(я матери всё рассказала,но он сказал держать это в секрете от мамы),что он не делал этого и говорил,что я всё вру и не было такого.А его свекровь хочет,чтобы я его не сажала в тюрьму и забрала заявление и моя мама тоже согласилась с его свекровью и простила его мол сказав мне "Ну ты прости этого дурака".Я сижу днями дома и не выхожу больше на улицу,если выйду возможно он опять это сделает.Я вижу почти постоянно его в стельку пьяным около нашего дома,а пьяных я ещё больше боюсь.Свекровь говорит,что он больше меня не тронет.Как думаете с такими людьми уже не стоит общаться?
Голосование за лучший ответ
Программист Просветленный (43882) 3 месяца назад
все зависит от того кого """;№%№;%
The Open Network (TON) Знаток (393) 3 месяца назад
Что за идиоты. Напиши заявление и всё, жди, когда начнут проверку.
Господин666Мыслитель (6147) 3 месяца назад
Ты почему ещё окончательно не упал
The Open Network (TON) Знаток (393) Дурова ПОКА ЧТО не посадили, так что живу, пока могу ?
Катя АндрияничеваУченик (122) 3 месяца назад
Написала заявление статья 132 это по УК РФ идёт расследование,но была попытка изнасилования полового акта не подтверждено,а значит дело могут закрыть с этим.Да и доказательств то нету особо за попытку.
виктар ‮раткип Просветленный (22556) 3 месяца назад
АХАХА ну ты и дура)) а можно я твою собачку зарежу а потом извинюсь?
durka Мыслитель (5909) 3 месяца назад
не прощается ни в коем случае
Господин666Мыслитель (6147) 3 месяца назад
Мать и свекровь хотят ЖМЖЖ
DS Евмений Просветленный (26427) 3 месяца назад
Ты как я понимаю, героически от него отбилась, молодец! Его судьба в твоих руках, и ты должна всё сама взвесить и принять решение. Ты вправе его посадить, поступок того заслуживает. Этим ты поломаешь его судьбу, и по закону это будет справедливо. Но если ты пожалеешь его, ты поступишь милосердно.

Другое дело, надо понять, осознал ли этот человек всю страшную низость, омерзительность своего поступка, попутал ли бес по пьяни, или перед тобой убеждённый насильник. Во втором случае надо закрывать без сантиментов. Ну а в первом возможно и имеет дать ему шанс, но сказать чтобы держался от тебя подальше, а если он еще на кого-то нападёт, ты пойдёшь свидетелем обвинения и всё расскажешь на суде.
Катя АндрияничеваУченик (122) 3 месяца назад
Я вроде и не хотела его наказывать,но так получилось, что я не смогла это терпеть и всё рассказала матери.Моя мама перестала общаться с соседями и я тоже.Я хотела бы, чтобы они уехали от нас и не жили у нас больше.У меня нет к нему злости,но была,но маленькая,а потом стыд,потом нервы и слёзы.Я его видеть не хочу и слышать тоже.Я так сказала матери,которая сказала,что он пришёл к нам просить прощения.Я не готова его простить.Кем бы он не был моим родным отцом или дядей.Даже если бы это сделал мой родной отец,то не простила бы его.Больше он не приходил к нам и не извинялся дальше.Мама говорила мол "Ты хочешь его сажать?"
Катя Андрияничева Ученик (122) Вроде да за обиду,а вроде нет,потому что таких решений я не делала никогда,чтобы кого-то сажать и писать заявление в полицию впервые жизни писать заявление.Заявление я пишу когда ухожу по некорым причинам из колледжа и только ну по семейным обстоятельствам или к врачу надо мне.
Похожие вопросы