DS Евмений
Просветленный
(26427)
3 месяца назад
Ты как я понимаю, героически от него отбилась, молодец! Его судьба в твоих руках, и ты должна всё сама взвесить и принять решение. Ты вправе его посадить, поступок того заслуживает. Этим ты поломаешь его судьбу, и по закону это будет справедливо. Но если ты пожалеешь его, ты поступишь милосердно.
Другое дело, надо понять, осознал ли этот человек всю страшную низость, омерзительность своего поступка, попутал ли бес по пьяни, или перед тобой убеждённый насильник. Во втором случае надо закрывать без сантиментов. Ну а в первом возможно и имеет дать ему шанс, но сказать чтобы держался от тебя подальше, а если он еще на кого-то нападёт, ты пойдёшь свидетелем обвинения и всё расскажешь на суде.
Катя АндрияничеваУченик (122)
3 месяца назад
Я вроде и не хотела его наказывать,но так получилось, что я не смогла это терпеть и всё рассказала матери.Моя мама перестала общаться с соседями и я тоже.Я хотела бы, чтобы они уехали от нас и не жили у нас больше.У меня нет к нему злости,но была,но маленькая,а потом стыд,потом нервы и слёзы.Я его видеть не хочу и слышать тоже.Я так сказала матери,которая сказала,что он пришёл к нам просить прощения.Я не готова его простить.Кем бы он не был моим родным отцом или дядей.Даже если бы это сделал мой родной отец,то не простила бы его.Больше он не приходил к нам и не извинялся дальше.Мама говорила мол "Ты хочешь его сажать?"