Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня такой вопрос. Если я хочу заморозить тертый кабачок. То стоит ли его солить? С одной стороны, лучше выйдет вода+

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123164), закрыт 3 месяца назад
С другой, как будет храниться подсоленный продукт?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) 3 месяца назад
Если в заморозку, то не важно. Но когда достанешь будет куча сока.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123164) 3 месяца назад
Важно, потому что важен объем продукта.
Сорока@ Искусственный Интеллект (242676) *Ann... The Dog on The Hoop..., важен объем продукта? А соль тут при чем? Вопрос был солить или не солить.
Остальные ответы
Андрей Колосов Оракул (68838) 3 месяца назад
Сотни рецептов как законсервировать кабачки. Найди нужный и вперед.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (517901) 3 месяца назад
Я уже пытался морозить кабачки.На сковородке они расквашиваются
в однородную массу.А вот баклажаны-нет.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282883) 3 месяца назад
солить не надо
и не вода а сок - его можно пить сырым если он вам мешает
Екатерина Дронова Просветленный (42415) 3 месяца назад
Не стоит овчинка выделки.Одна вода будет после разморозки.только место занимают в морозилке.
Похожие вопросы