Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проклятие которое наслали на наш род, правда сбывается?

Miro Ty Ученик (140), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте, у меня есть такая мысль, что проклятие которое наслали на наш род сбывается, мама рассказывала, как кто-то нас проклял ещё когда-то до нашего поколения и всем женщинам не везет с мужчинами. И это правда. И вот у меня что именно: у меня были отношения, да, меня бросали, я бросала ( не любила больше или был противен человек), но вот в мою жизнь пришел другой человек, к нему у меня есть чувства, у него есть ко мне чувства, даже что-то вроде любви, но такое чувство, что судьба пытается нас специально рассоединить..(предупрежу: у нас отношения на расстоянии) Например: я отправляю ему какой нибудь скриншот, один, и бац, вместо одного скрина у меня отправляется второй, но который ему видеть не желательно. Ладно, второй пример таков: мы с ним обычно беседуем по переписке, и я сама не знаю, что на меня находит и пишу болезненые для него фразы.. Но это я чувствовала, что писала без контроля, как будто бы озвереваю.. Я знаю, что у меня тревожный тип привязаности.. Не знаю, связан ли этот пример с этим.
Ещё, когда мы с ним встретились, я заметила у него шрамы на спине, и все они были горизонтальными, белыми, но он не знал, что они там есть, а нам гулять оставалось два часа, и тогда его увезут к себе в город обратно, и мы все эти 2 часа очень нервничали, тут судьба поставла нам эти козни, вот как так? Вот бац и появились эти шрамы из-за которых мы очень нервничали оставшуюся прогулку, потому что если бы это увидели его родители, то была бы большая угроза нашему общению( но родители его сказали, что это вроде что-то у него с кожей, уже не помню что там, но сразу скажу, что на ногти это не похоже).
Так же мои глупые эмоциональные 2 измены все портили. Но кстати, в прошлых отношениях я знаю, что была хорошей девушкой, верной, но вот пришел этот человек и все сяк на перекосяк, а кстати из-за меня как раз таки, как говорится теперь я красный флаг на едине с зеленым, но почему я стала им имено в этих отношениях? Странно..
И было ещё много преград.. Я это все чувствую, и сама себе говорю:" нет, не поддамся разлукам судьбы". А парень хороший, серьезно ко мне относится и прощал мне многое, жертвовал ради меня многим, чувствую, что любит. Вот что это может быть?? Я не верю во всю эту магию, гадания, но знаете, что-то уже сомневаюсь..
Лучший ответ
Соната Оракул (60713) 8 месяцев назад
У вас не происходит ничего сверхъестественного, ни каких жестких ситуаций, смертей и т.д То что вы описываете практически у всех и каждого. Всех ваших мужчин вы выбирали сами, во все ситуации встревали сами, в чем вы видите проклятие? Счастливых пар единицы, многие по сто раз были женаты\замужем. "парень хороший, серьезно ко мне относится и прощал мне многое" вам не кажется что проблема в вас, а не в каком то мифическом проклятии. В магию не верите и не верьте, это не для вас вообще и не ваш случай. Живите по чести и совести, ведите здоровый образ жизни, станьте лучшей версией себя, творите добро и ваша жизнь будет меняться к лучшему.
Остальные ответы
Светлана Беляева Профи (921) 8 месяцев назад
Запишитесь ко мне на бесплатную консультацию, я работаю с такими ситуациями +79153893093 вотсап
Александр Захаров Оракул (72122) 8 месяцев назад
Нет. Сами можете исправить. Поправимо у вас.
Похожие вопросы