Куда спрятать дакимакуру?
Хочу самостоятельно купить дакимакуру (деньги есть, все что надо есть)
Сама подушка 150x50см
Родители относятся к этой теме с аниме не очень, поэтому в открытую показывать им ничего не хочу.
С наволочкой я определился, просто буду снимать когда родители дома, подушку на кровати скажу типо друг подарил.
Куда мне девать эту наволочку? самое лучшее место по вашему мнению? потому что родаки постоянно рыскают у меня в комнате и все им там надо. (прошу адекватные ответы, конечно порофлить можно но мне нужен адекватный ответ который решит мою проблему)
И что мне говорить родителям если они все же ее найдут? (Пубертат у меня еще давно начался)
Принт вроде самый не пошлый который я нашел, никаких пошлостей с ней делать не собираюсь.
Скажите, куда прятать наволочку и что делать если родители спалят?
(сама девочка снизу)

Лучше всего спрятать там, где не будут искать, а это значит на видном месте. Спрячь в шкаф где хранятся старые наволочки, и надейся, что по закону Мерфи, матери не потребуется взять именно эту наволочку. В общем она должна слиться с остальным постельным бельем, подозрений не будет точно. А по поводу что сказать, скажи, рукоблудие это нормально, все мальчики этим занимаются пока нет девушки, тем более это не какой-нибудь накаченный мужик, а милая девушка, так что скажи, что нормальной ориентации, это их уже смягчит
В корпус компа или подобную вещь, которая вроде как не разбирается, но можно разобрать
На кровати оставь.
У меня у друга тоже подобная ситуация с дакимакурой была, он просто ее нормальной стороной кверху клал и вопросов лишних не было.
Под кровать спрятать не вариант?
Слава Ньярлатотепу.