Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать книгу Пигмей Чак паланика?

Алексей Миллер Ученик (208), на голосовании 2 месяца назад
Кто то если читал подскажите,стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Гошан Вайсберг Мыслитель (5597) 3 месяца назад
Нет, лучше почитай Бойцовский клуб это апогей в творчестве Чака Паланика
Алексей МиллерУченик (208) 3 месяца назад
че такое апогей
Гошан Вайсберг Мыслитель (5597) Алексей Миллер, высшая точка, лучшее произведение в переносном смысле, после которого не выходило ничего лучше, а вообще Чак Паланик это не гениальный автор, и лучше посмотри фильм Дэвида Финчера, который принес славу Чаку Паланику
К.Бальмонт Высший разум (222765) 3 месяца назад
А что, кроме Чака, уже больше и читать некого и нечего? Свет клином на нём не сошёлся, однако! Есть более интересные книги ОТЕЧЕСТВЕННЫХ современных авторов — может быть, их и стоит читать? А уж потом, когда начитаетесь, можно и за Паланика взяться (для разнообразия)... имхо
Алексей МиллерУченик (208) 3 месяца назад
Я читаю то что мне интересно,а отечественное мне не нравится,херь одна
К.Бальмонт Высший разум (222765) Алексей Миллер, а много ли ты в своей не такой уж большой жизни прочитал-то? 5-10 книг если осилил, так и то с большим напрягом... Весь мир читает, один Миллер против течения... м-да, для таких Паланик просто самая желанная кандидатура в "учителя жизни"... Каждому, как говорится, по его уму и досталось :-)
Aleksey_98 Просветленный (21189) 3 месяца назад
Паланик, как по мне, достаточно посредственный писатель, ничего гениального в своих книжонках он не выдвигает. А если убрать всю моче-половую тему из его творчества, так и вовсе читать его не будут
Похожие вопросы