Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно денег в месяц для нормальной жизни семье из 3 человек в регионе РФ?

fire X Мыслитель (7790), на голосовании 1 неделю назад
Дополнен 1 месяц назад
Рязань
Голосование за лучший ответ
Женя Профи (702) 1 месяц назад
80
fire XМыслитель (7790) 1 месяц назад
Это уж очень мало
нище блог Профи (649) 1 месяц назад
Смотря, в каком регионе.
Рязань
нище блогПрофи (649) 1 месяц назад
нище блог Профи (649) У каждой семьи своя продовольственная корзина, тут цены в среднем
Павел Самовик Искусственный Интеллект (241259) 1 месяц назад
если с путевкой на отдых каждый год, то 90 тысяч минимум
Жёлтый Слон Оракул (91677) 1 месяц назад
Смотря что понимать под нормальной жизнью- ездить в красивом авто, питаться в хороших ресторанах, покупать брендовую одежду, возить ребёнка в престижный лицей и иметь квартиру в центре в новостройке. Или же нормально жить- питаться нормально не экономя хоть и без ресторанов, чтобы ребёнку не копить на школу чтобы к зиме спокойно купить обувь не донашивая старую и т.д.
1 вариант
Жёлтый Слон Оракул (91677) fire X, ну тогда не менее миллиона чисто на расходы, не считая того, что я перечислил.
Денис Богачёв Оракул (58258) 1 месяц назад
в России крайне мало людей понимающих изнутри " что есть красивая жизнь" или " нормальная жизнь". У кого ни спросишь случайно, слышу одно и тоже всю жизнь: " Та нормуль я живу. Вот счас пойду и мордой ап стол, а потом отосплюса под столом, покедо Петька по бабам бегает. А то как придет, меня начнет бить и я снова пойдумши на работу не выспамшисс".
no neim Оракул (56601) 1 месяц назад
разные потребности и разные нормы. хорошо жить - это когда полностью закрыты потребности и остается на излишества. Качественный отдых я отношу к потребностям, но одни отдыхают дома на диване, а другие путишествуют- расходы разные
стрекоза Искусственный Интеллект (203001) 1 месяц назад
скромно: не голодные и не раздетые 40-45т.р. ("корзина"). Больше потребности, соответственно должны быть больше и доходы.
коша Искусственный Интеллект (157728) 1 месяц назад
в рязани думаю по 20 на нос более чем достаточно
***Despero*** Искусственный Интеллект (262794) 1 месяц назад
вы сначала определите, что есть нормальная жизнь для вашей семьи.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (361544) 1 месяц назад
Таки разные запросы. "Кому суп жидкий, кому-жемчуг мелкий",- народное
Похожие вопросы