Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Станный звук на улице

Алина Коваленко Ученик (32), на голосовании 2 месяца назад
Это происходит не один раз. Звук похож на работающий воздушный компрессор. Днем насколько я помню этого звука нет. По длительности он проходит всегда по разному, примерно от 2 до 6 секунд. И насколько я помню только ночью. Рядом с домом нет ничего, что могло бы издавать такой звук. Повторяется он либо через несколько секунд, либо несколько минут. Автомойки, шиномонтажки и тд по близости нет. Звук исходит со стороны беседки, которая стоит на сквере перед домом. И только с правой стороны слышен этот звук. Живу я в панельном доме если это важно для истории.

Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Игорь Нннн Брежнев Новичок (0) 3 месяца назад
Святой водой побрызгай то место
Shadow Breaker Мудрец (13584) 3 месяца назад
Это я майнинг ферму охлаждаю
й Знаток (324) 3 месяца назад
колонки дети машины да все что угодно
Убийца блинчиков Гуру (3487) 3 месяца назад
Слендермен в окно подглядывает
Better Call Saul Гуру (3874) 3 месяца назад
Подсчитай время этого звука, и в следующей раз в это время выйди и посмотри что это, если звука не будет, то действительно странно, если так будет, просто забудь
Zxcwad Zxcwad Профи (519) 3 месяца назад
Крест на шею, в руках библия и святая вода
Денис Богачёв Оракул (67722) 3 месяца назад
Мой ковер - самолет распространяет такие звуки. Старые, понимаешь, технологии, на новый ковер денег мама не дала. Завтра уж так и быть, слетаю на СТО , покажусь им. Может вставят палку внутрь, чтоб шум приглушить. Пока уши можешь заткнуть берушами, пока палку не вставили.
Похожие вопросы