Top.Mail.Ru
Ответы

Фанаты Undertale, помогите..! Как попасть в истинную лабораторию?

Прохожу я путь пацифиста в первый раз. Всё бы ничего, доставила письмо, закончила свидание, пошла по указанию Папайруса в лабораторию (Предварительно сохранилась рядом, и слава богу)

Прочла записку, и иду в дверь (лифт)

Еду в лифте, лифт останавливается, и открывается. Но, вместо того, чтобы дать мне спокойно выйти - игра вылетает со странным звуком... Что я делаю не так?

Вылетает игра не в первые, вылетала при попытке разжечь Пайропа

Причём, я три раза пыталась поехать на лифте, безрезультатно

(Прохожу на мобильном порте, если это имеет значение)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Чтобы пройти на истинного пацифиста в игре Undertale, необходимо выполнить следующие условия:

Пощадить Флауи при прохождении Нейтрального пути. 12 Он появится после телефонного звонка и даст подсказку для дальнейшего прохождения. 1
Не убивать монстров на протяжении всей игры. 12 EXP должны равняться 0, а LV — 1. Используйте только несмертельные способы завершения битвы: функцию пощады, побег из битвы, действия для завершения битвы или предметы. 2
После битвы с Папирусом посетите его дом и завершите свидание или тусовку с ним. 1
Когда Андайн потеряет сознание, преследуя главного героя, наберите воды из ближайшего кулера и вылейте на неё. 1
Вернитесь к Водопаду и посетите дом Андайн. Папирус будет ждать снаружи. Поговорите с ним, чтобы зайти внутрь. 2
Завершите «кулинарный урок» и лже-битву с Андайн. 2
Пройдите локации Хотленд и Ядро. Победите Азгора и Фотошоп Флауи. 2
Загрузите последнее сохранение. Вернитесь к курорту МТТ, откуда вы зашли в Ядро. 2
Положите письмо под дверь лаборатории Альфис и завершите «свидание» с ней. 2
Вернитесь в лабораторию Альфис и зайдите в «ванную комнату», чтобы пройти в Истинную лабораторию. 2
Найдите четыре ключа, разбросанных по Истинной лаборатории. Вставьте их в соответствующие слоты, чтобы открыть комнату с генератором. 2
Включите генератор, чтобы начать беседу с Альфис. 2
Вернитесь к лифту возле генераторной, чтобы перенестись в Новый Дом. После прибытия лифт окажется заблокирован лозами. Всё это приведёт к концовке Истинного Пацифистского пути. 2

Мудрец
9мес

Проблема порта, как уже сказали

Ученик
9мес

2 дня назад прошел на пацифиста на пк все было хорошо, у тебя порт плохой.

Мастер
9мес

Свари синий жареный снег как волтер санс