Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв
Оракул
(67722)
3 месяца назад
Как и все парни, я ничем тогда не отличался : читал запоем, гонял на мотоцикле с друзьями ( летом ), играли в теннис , шахматы, волейбол - благо рост тогда был за 2 метра. Ходили в походы много, ночевали у костра в палатке, лишь избегал воды. Воды боюсь и глубже чем по пояс не захожу. А был и период пубертатный , когда что-то ударило в голову и я был крайне вредным и чудовищно жестоким, о чем сейчас жалею сильно, и отчетливо помню как постоянное желание кому -то из взрослых причинить боль "вырывалось " вперед зарождению мыслей. Едва ли вспоминать всё уместно спустя 40 с + лет. Себя не воспринимал чем-то уникальным, если вас интересует психологическая составляющая портрета. Разве что всегда меня преследовали " комплексы сверхвысокого роста", которые подпитывались со стороны окружающих ровесников и зачастую не умных взрослых, кто меня - подростка воспринимал исходя из роста в 212 уже тогда матерым мужиком. Было обидно что я не такой как все вокруг. Но зато с девушками проблем никогда не было, они за мной бегали по пятам, зачастую доводя до раздражения.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(205139)
3 месяца назад
как то некогда было в "пустую торчать" дома: музыкальная школа, спортивная, куча подруг, бабушке на даче помочь, велосипед, книгу на сутки дали, уборку сделать до прихода родителей с работы, занятия в кружках, интересные передачи, шью с 7-го класса, а вязать ещё до школы научилась... Столько всего интересного!