Голосование за лучший ответ
Елена Таисова
Мыслитель
(6333)
3 месяца назад
Прослушивание музыки требует большего звукового давления (70 – 90 дБ) чем человеческая речь и естественный для человека уровень фонового шума (45 – 60 дБ). Использование наушников негативно сказывается и на центральной нервной системе. Раздражительность, нервозность, эмоциональная нестабильность, отсутствие сна, головные боли и мигрени — не полный перечень симптомов нарушения работы ЦНС. Все они вызваны продолжительным воздействием шума в диапазоне от 60 до 90 децибел.
Если же громкие звуки длительное время не прекращаются, мышцы устают и перестают защищать внутреннее ухо, что ведет к снижению слуха. Кроме этого, наушники влекут за собой и другие отрицательные последствия, такие как чрезмерная раздражительность, иногда появление необоснованной усталости и слабости.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165141)
3 месяца назад
Элементарно. Находить больше вне дома. Хочешь делать домашку - иди в библиотеку в читальный зал и там делай. Никто не кричит в ухо, там тишина. И родные кричат, так как они тебе уже несколько раз обращались и ноль реакции. Если у тебя есть своя комната, то попроси тебя не тревожить в течение часа. Через час вышла, поинтересовалась надо ли что то от тебя. Сделала, что просят и опять в свою комнату. И опять через час выходи.
Красный СтульчикУченик (40)
3 месяца назад
Не разрешают одной гулять даже с друзьями потому что волнуются за меня, я только недавно начала на дополнительные сама ходить
К сожелению комната моя с мамой и кровать одна
Так же когда я хочу побыть одна и говорю это маме она раздражается, а также я не против пообщатся с дркзьями так что интровертом я не думаю что могу назвать себя
А еще если меня укусил квадропер то я заражусь бешенством? Гав гав мяу мяу??????