Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли испортится слух от наушников? Хочу побыть одна но родители не понимают этого, что делать?

Красный Стульчик Ученик (40), на голосовании 2 месяца назад
Я 24/7 в наушниках но на минимальной громкости, может ли испортится слух? Мама и бабушка постоянно ругаются на меня и говорят то что я слух испорчухоья сами кричат мне прямо в ухо когда им что то не нравится, нет, я серьезно почти прямо в ухо

Так же когда я хочу побыть одна и говорю это маме она раздражается, а также я не против пообщатся с дркзьями так что интровертом я не думаю что могу назвать себя

А еще если меня укусил квадропер то я заражусь бешенством? Гав гав мяу мяу??????
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (145883) 3 месяца назад
Да можно оглохнуть
Красный СтульчикУченик (40) 3 месяца назад
Ну нееееет за что??
Даниил Ушенин Знаток (473) 3 месяца назад
Уши могут уставать,это приводит к снижению слуха и головным болям
Sfaction Мыслитель (7378) 3 месяца назад
Даже мощные колонки меньше утомляют, чем "ухи". Лупи хотя бы в мощных настольных для ПК.
Botovich Мастер (2233) 3 месяца назад
Забери квадрокоптер домой и пусть рычит тебе вместо наушников
коша Искусственный Интеллект (160382) 3 месяца назад
к врачу сходи. тебе объяснят. и да, родители в своей квартире могут командовать как считают нужным
no neim Оракул (59437) 3 месяца назад
если в ухо бьет звук выше 70 децебелл 9 а это шум работающего пылесоса) слуховой нерв погнибает. и этот процесс не обратим
стрекоза Искусственный Интеллект (205139) 3 месяца назад
да. Я , обычно, пользуюсь одним наушником, в левое ухо, всегда слушаю на указанном уровне громкости (то есть громко и не делаю). Недавно заметила, что в сравнение с правым, левое стало слышать ощутимо хуже ...
Елена Таисова Мыслитель (6333) 3 месяца назад
Прослушивание музыки требует большего звукового давления (70 – 90 дБ) чем человеческая речь и естественный для человека уровень фонового шума (45 – 60 дБ). Использование наушников негативно сказывается и на центральной нервной системе. Раздражительность, нервозность, эмоциональная нестабильность, отсутствие сна, головные боли и мигрени — не полный перечень симптомов нарушения работы ЦНС. Все они вызваны продолжительным воздействием шума в диапазоне от 60 до 90 децибел.
Если же громкие звуки длительное время не прекращаются, мышцы устают и перестают защищать внутреннее ухо, что ведет к снижению слуха. Кроме этого, наушники влекут за собой и другие отрицательные последствия, такие как чрезмерная раздражительность, иногда появление необоснованной усталости и слабости.
Елена ТаисоваМыслитель (6333) 3 месяца назад
Купи лучше шумозащитные строительные наушники.
Banana Искусственный Интеллект (650220) 3 месяца назад
Может испортиТЬСя от плохих наушников.
А от круглосуточных и оглохнешь, и психику посадишь.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) 3 месяца назад
Элементарно. Находить больше вне дома. Хочешь делать домашку - иди в библиотеку в читальный зал и там делай. Никто не кричит в ухо, там тишина. И родные кричат, так как они тебе уже несколько раз обращались и ноль реакции. Если у тебя есть своя комната, то попроси тебя не тревожить в течение часа. Через час вышла, поинтересовалась надо ли что то от тебя. Сделала, что просят и опять в свою комнату. И опять через час выходи.
Красный СтульчикУченик (40) 3 месяца назад
Не разрешают одной гулять даже с друзьями потому что волнуются за меня, я только недавно начала на дополнительные сама ходить
К сожелению комната моя с мамой и кровать одна
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165141) Красный Стульчик, я не про гулять с друзьями! Я про занятия в читальном зале библиотеки либо школьной либо районной. Где мама всегда может позвонить и узнать, там ли ты находишься.
Похожие вопросы