Голосование за лучший ответ
evgeniiia
Ученик
(204)
2 месяца назад
это замечательно!) обязательно обращайтесь в приют, обычно им очень нужна помощь волонтеров. гуляйте с собаками из приюта вместе, так вы и сблизитесь с ребёнком, и доброе дело сделаете.
зуёк Вильгельм
Просветленный
(40627)
2 месяца назад
Может начать с интернет ресурсов, Например ВК. Вбивать в голову идиотам необходимость кастрации неплеменных животных. А вообще у вас в Сталинграде должны быть КСК. Прекрасный факультатив по уборке денников и прочему уходу
Оч чёрная кошка
Высший разум
(444845)
2 месяца назад
Вместе найдите приличный приют поблизости. Сходите туда, поговорите. Спросите чем дочка может им помочь. Потом сходите туда с дочкой, познакомьте с работающими там. У нас кстати кот из приюта и сосватала нам его классная руководительница сына, когда он в школе учился. Они туда классом ходили на экскурсию.
Иния
Просветленный
(20095)
2 месяца назад
Я бы начала не с приютов крупных животных, а с сообществ и форумов помощи грызунам. Есть сообщество спасения декоративных крыс, и помощь грызунам с тяжелой судьбой. На форумах крысоводов или любителей морских свинок есть вся информация, они помогают искать грызунов которых выкинули в лесу, или отвезти в ветеринарку и тд. Конечно, на любителя, но мне это всегда было симпатичнее приютов с собаками/кошками.
Женя
Высший разум
(139294)
2 месяца назад
Обратитесь в приют вместе, поговорите с руководителями, сотрудниками, пусть посмотрит что да как. Покровитель на Мамаевом Кургане в центре, Дино в Краснослободске - те которые я знаю
Дарья Бирюкова
Ученик
(114)
2 месяца назад
согласна с комментатором выше, вы попробуйте изучить вопрос с другой стороны, может в вашем городе есть приюты, куда можно было бы обратиться. обычно приютам всегда нужны лишние руки.
Владимир Данилов
Ученик
(97)
2 месяца назад
Или попробуйте вместе помочь кому-нибудь. Например, сходите вместе в магазин, пусть дочка сама выберет вкусняшки для собачек и кошек. Потом съездите отдадите гостинцы. уверен, счастья будут полные штаны у ребенка.
Мария Титова
Ученик
(111)
2 месяца назад
Обязательно связывайтесь с приютами! Лучший старт для волонтерства.Мы сами со многими сотрудничаем, привозим еду, ненужные одеяла, покупаем лекарства. И животным поможете, и ребенку в радость. Может тоже потом захочет открыть свой собственный приют