Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если съесть просроченный на 18 лет шоколад

Счастливая Печёнка Ученик (62), на голосовании 2 месяца назад
Отец нашел шоколад пролежавший 18 лет на в шкафу. Производство 2005, срок годности 1 год . В составе заменитель какао масло , шоколад дешёвый. Я съела 1 дольку. По вкусу будто перемолотые опарыши в блевотине смешанной с разнообразными просроченными маслами и небольшим добавлением сгнившего какао. . Что может со мной произойти ?
Голосование за лучший ответ
Неважно кто я Знаток (326) 3 месяца назад
Неделя поноса обеспеченна
Программист h Профи (716) 3 месяца назад
боль в желудке отравление
Некто Б.Карабасыч Просветленный (26085) 3 месяца назад
это уже не шоколад.
тем более лежал на/в шкафу.
Андрей Слегкин Оракул (58276) 3 месяца назад
Там нет ничего что портится с годами. Срок хранения хорошего шоколада практически не ограничен.
Надежда Таран Профи (504) 3 месяца назад
Уголь.
ПЕЙ УГОЛЬ.
Зачем ты это съела, а сейчас думаешь? Больше так не делай.
Счастливая Печёнка Ученик (62) 3 месяца назад
Благодарю за совет , сейчас выпью.Я слушала один кусочек для эксперимента, из-за интереса
Ольха Мастер (2048) 3 месяца назад
Если плесени на нём нет то почему нет? Но лучше его расплавить и сделать из него что-то другое а не так хавать
Ярослав Фадин Гуру (3242) 3 месяца назад
покакакешь жоско, +возможное отравление
Больше интересно откуда ты знаешь с чем сравнить этот вкус?
Счастливая Печёнка Ученик (62) 3 месяца назад
Я ела насекомых . По запросу блевотины могу представить примерный её вкус. Продукты с просроченным маслом пару раз случайно пробовала
Счастливая Печёнка Ученик (62) Счастливая Печёнка , поправочка, по запаху блевотины
FAVORITE* Гуру (3459) 3 месяца назад
Что будет с Вами не могу предвидеть)
Но ! поражает человеческое любопытство и неосторожность(... сначала в рот тянут, а только потом осознают, что возможная опасность отравления.
На всякий пожарный примите таблетку 1-2 " Мезим".
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33173) 3 месяца назад
сказки в темном толчке, конек горбунок выйдет
даша бак$$ Просветленный (24230) 3 месяца назад
от одной дольки ничего наверное
Артём Венов Ученик (18) 3 месяца назад
Береги его.Думаю,на него по-любому найдётся ценитель 2005-го,который выложит за этот шоколад кругленькую сумму.Но ты его законсервируй что ли :(.Ато испортится.
Похожие вопросы