Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Гуру
(3850)
2 месяца назад
А потом доделывать/переделывать некачественную работу, тратить на это деньги, время, ресурсы и все это вместо того, чтобы просто уволить рукожопа и поставить на его место человека, который все сделает нормально.
Просветленный
(21825)
2 месяца назад
За низкое качество и зарплата низкая, т.к. потребитель низкокачественных товаров и услуг не будет платить много. А я предпочел бы заплатить соответствующую цену за качественный товар, а не качественный мне может и даром не нужен. Приду я, значит, в парикмахерскую, а он мне на голове натворит чего попало, я ему не заплачу и в следующий раз предпочту его не видеть. Примерно поэтому люди, выполняющие свою работу некачественно, нигде не нужны и их нужно увольнять.
Специалист договорного отдела
Мудрец
(17227)
2 месяца назад
т.е. ты за то, чтобы качество труда никак не регламентировалось и работодатель платил одинаковую зарплату и добросовестным сотрудникам и разгильдяям, работающими спустя рукава? И ты считаешь, что после таких , гм, "реформ", останутся вообще квалифицированный сотрудники качественно выполняющие свою работу?
"эта работа не связана с риском для жизни" - нет в жизни мелочей. Не приедет с утра мусоровоз и не выбросит мусор из твоего придомового мусорного бачка - не страшно? Риска то нет? подумаешь, вонь стоит несусветная и все соседние дворовые псы с кошками растащат твои пакеты возле входа;) Или сантехник придёт, нихрена не сделает, за вызов деньги возьмет и уйдет... Все относительно, если лично для тебя никакого "риска для жизни", то это не значит что это и вовсе не важно. Работодателю не нужны нахлебники, которые паратизируя на рабочем месте снижают планку качества и соотвественно ухудшают рейтинг работодателя, что попросту приведёт к банкротству.
Я или не понял твою мысль, или ...не знаю;)
Все должно быть по справедливости! Не справляешься? освободи место и ищи работу себе по силам! Каждый должен сам нести ответственность за себя, пенять на работодателя -не вариант.
Míyú
Мудрец
(17213)
2 месяца назад
Работадателям сложно признать свою ответственность в некачественной адаптации.
В моем случае вообще любимчиков выбрали и ставили другим опытных коллег, а я с полуновичками работала.