когда я работал комплектовщиком в компании Симметрон начальник склада сказал такую фразу:"инвалиды и гуманитарии сейчас на х...никому не нужны". Мне было очень обидно. Пришлось написать заявление по собственному желанию. Сейчас я прошу милостыню на площади Восстания,потому что на работу не берут.
Это неправда. На кассах например можно встретить кассиров с ограничениями по слуху и пр. Есть вакансии где только таких людей рассматривают. Дело в хотении
У них инвалидность. По законодательству разные группы инвалидности подходят к разным категориям работ. Т.е. каждый отдельный случай имеет узкую специфику работы, поэтому работой обеспечены не все а возможно и группа у человека не рабочая.
Andrey Orel Никольский
Мудрец
(13617)
арнольд шнайдер, к сожалению да. Почитай про инвалидов которые остались после второй мировой. Люди(инвалиды) которые вернулись после войны у которых не осталось ни дома, ни родственников. Информация удивит. Государство не заинтересовано в этих людях.
Всех берут, особенно на такую работу - а вот возьмут ли моряком на судно дальнего плавания, вопрос - там китов надо высматривать в подзорную трубу, вися на вантах грот-мачты - не всякий здоровый такое сможет!
У инвалидов есть пенсия. Плюс куча льгот, в том числе и на ЖКХ. К пенсии идёт доплата до прожиточного минимума. Жить можно. А на работу инвалидов берут. На каждом предприятии есть квота. Но не всякую оаботу инвалид может исполнять. Им нельзя работать в ночь, сверхурочно и по выходным. Так же для инвалида должно быть оборудовано рабочее место. Это не всё могут себе позволить. А милостыню уже давно просят профессиональные нищие. Это очень прибыльный бизнес.
Что ? Это не пенсия это фашизм. Буквально. У меня пенсия 12 тыщ. И у меня за этот год её три раза урезали. Какие льготы? Мне одобрили субсидии и за это урезали пенсию. Замечательные просто льготы. Но я только официально инвалид, а по факту всё с точностью да наоборот. А вот реальных инвалидов действительно жалко. Без руки, без ноги, с травмой позвоночника, после инсультов. Как им ппрожить на такую пенсию ?
Морти Томпсон
Гуру
(3020)
Border Lands, а пенсию можно получать на карту, которая будет действовать за границей? Я бы свалил в какую-нибудь страну, где на эти деньги можно нормально жить.
Елена Власова, меня не взяли в Гейзер,в Платан,в Нева Парфюм,в НИИ Вектор,на Невскую косметику,в Леруа Мерлен,в Аркону,в Мариту,в Редмонд,в МДМ комплект,в Вест,во Власть идей,в Пироговый Дворик,в Петфуд 24,в Экко Рос и ещё десятки компаний.
Ну подумай сам Если бы тебе нужно было нанять человека для уборки территории, то кого бы ты нанял - калеку, который еле еле будет свою работу делать, или здорового человека, который сделает все качественно и достаточно быстро?
кУу!!Дискриминация такая инвалидов.Мужиков хотят делать рабами так как нарратив такой существует у пропаганды.Прочухаются от неё НЕскоро.По крайней мере с уничтожением Ост*нкино-будет подвижка в сторону прозрения)