Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему калек и больных не хотят брать на работу хотя бы дворником или сторожем из-за чего он вынужден просить милостыню?

арнольд шнайдер Ученик (5), открыт 10 часов назад
16 ответов
Сергей Иванов Просветленный (20159) 10 часов назад
Наёборот, за инвалидов в штате налоговые льготы дают
Кто хочет работать - тот работает
Алексей ИванцовПросветленный (25240) 3 часа назад
Сергей Иванов, если это так,то почему меня не хотят брать комплектовщиком в компанию Нева Парфюм?
Сергей Иванов Просветленный (20159) Алексей Иванцов, не знаю Изучите законодательство Может они просто не вкурсе?
Border Lands Просветленный (20281) 10 часов назад
Потому что к инвалидам в России презрительное отношение, я инвалид второй группы
когда я работал комплектовщиком в компании Симметрон начальник склада сказал такую фразу:"инвалиды и гуманитарии сейчас на х...никому не нужны". Мне было очень обидно. Пришлось написать заявление по собственному желанию. Сейчас я прошу милостыню на площади Восстания,потому что на работу не берут.
Морти ТомпсонГуру (3020) 1 час назад
А сколько пенсия по второй группе?
Border Lands Просветленный (20281) Морти Томпсон, я ниже ответил) https://otvet.mail.ru/answer/2065998574/cid-379489322
Vadim Dashkevich Мыслитель (7172) 10 часов назад
Это неправда. На кассах например можно встретить кассиров с ограничениями по слуху и пр.
Есть вакансии где только таких людей рассматривают.
Дело в хотении
Andrey Orel Никольский Мудрец (13617) 10 часов назад
Ты хотел сказать в желании человека.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7172) Andrey Orel Никольский , хотение. Хочет человек работать или нет. Желание - слово синоним
Andrey Orel Никольский Мудрец (13617) 10 часов назад
У них инвалидность. По законодательству разные группы инвалидности подходят к разным категориям работ. Т.е. каждый отдельный случай имеет узкую специфику работы, поэтому работой обеспечены не все а возможно и группа у человека не рабочая.
арнольд шнайдерУченик (5) 10 часов назад
а потом он вынужден милостыню просить
Andrey Orel Никольский Мудрец (13617) арнольд шнайдер, к сожалению да. Почитай про инвалидов которые остались после второй мировой. Люди(инвалиды) которые вернулись после войны у которых не осталось ни дома, ни родственников. Информация удивит. Государство не заинтересовано в этих людях.
054Мудрец (17002) 10 часов назад
Счас нет разделения на рабочие и нерабочие группы. Все решает ИПР, и директор.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115300) 10 часов назад
Всех берут, особенно на такую работу - а вот возьмут ли моряком на судно дальнего плавания, вопрос - там китов надо высматривать в подзорную трубу, вися на вантах грот-мачты - не всякий здоровый такое сможет!
стрелец Искусственный Интеллект (714364) 10 часов назад
Они НИкаму Не нужны....
это верно. Я с 30 сентября 2008 года не могу устроиться комплектовщиком.
Маруся Искусственный Интеллект (192241) 8 часов назад
Берут ,есть квоты ,обычно в ЦЗН такие вакансии есть. У нас работает инвалид 2 группы разнорабочим ,после инсульта .
Маруся, я с 30 сентября 2008 года не могу устроиться комплектовщиком на склад. Инвалид 2 группы.
Костлявая Смерть Мудрец (10534) 8 часов назад
Все зависит от работодателя.
работодатели на три буквы сейчас посылают инвалидов. Взять хотя бы всем известную компанию Гейзер.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352448) 7 часов назад
У инвалидов есть пенсия. Плюс куча льгот, в том числе и на ЖКХ. К пенсии идёт доплата до прожиточного минимума. Жить можно. А на работу инвалидов берут. На каждом предприятии есть квота. Но не всякую оаботу инвалид может исполнять. Им нельзя работать в ночь, сверхурочно и по выходным. Так же для инвалида должно быть оборудовано рабочее место. Это не всё могут себе позволить. А милостыню уже давно просят профессиональные нищие. Это очень прибыльный бизнес.
Border LandsПросветленный (20281) 2 часа назад
Что ? Это не пенсия это фашизм. Буквально. У меня пенсия 12 тыщ. И у меня за этот год её три раза урезали. Какие льготы? Мне одобрили субсидии и за это урезали пенсию. Замечательные просто льготы. Но я только официально инвалид, а по факту всё с точностью да наоборот. А вот реальных инвалидов действительно жалко. Без руки, без ноги, с травмой позвоночника, после инсультов. Как им ппрожить на такую пенсию ?
Морти Томпсон Гуру (3020) Border Lands, а пенсию можно получать на карту, которая будет действовать за границей? Я бы свалил в какую-нибудь страну, где на эти деньги можно нормально жить.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180714) 7 часов назад
Неправда, берут их.
Елена Власова, меня не взяли в Гейзер,в Платан,в Нева Парфюм,в НИИ Вектор,на Невскую косметику,в Леруа Мерлен,в Аркону,в Мариту,в Редмонд,в МДМ комплект,в Вест,во Власть идей,в Пироговый Дворик,в Петфуд 24,в Экко Рос и ещё десятки компаний.
Степан Искусственный Интеллект (405478) 6 часов назад
Кто хочет работать берут ,сегодня всех берут ,работать не все стремятся ,потому и завозим чебурашек
Степан, меня грузчиком в Гейзер не взяли.
Степан Искусственный Интеллект (405478) Алексей Иванцов, И правильно сделали , посильную работу дадут ,но грузчиком ,инвалида ? Я бъ не взял тоже
Vasya111 Искусственный Интеллект (146879) 5 часов назад
сторожа и дворники у нас теперь наши ВОСТОЧНЫЕ БРАТЬЯ. такая политика.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17241) 1 час назад
Ну подумай сам
Если бы тебе нужно было нанять человека для уборки территории, то кого бы ты нанял - калеку, который еле еле будет свою работу делать, или здорового человека, который сделает все качественно и достаточно быстро?
Екатерина Мудрец (19332) 1 час назад
у них есть пенсия
Алексей ИванцовПросветленный (25240) 30 минут назад
Екатерина, ага. 12 тысяч рублей в месяц. На такую пенсию не то что дом купить нельзя,а даже поужинать с девушкой в ресторане в центре Питера.
Junta Withlustrations Знаток (411) 11 минут назад
кУу!!Дискриминация такая инвалидов.Мужиков хотят делать рабами так как нарратив такой существует у пропаганды.Прочухаются от неё НЕскоро.По крайней мере с уничтожением Ост*нкино-будет подвижка в сторону прозрения)
Похожие вопросы